Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы думаете, я плохой ребенок?

cold winter Ученик (103), закрыт 9 лет назад
мама постоянно высказывает претензции из-за моих интересов и предпочтений - я не смотрю новости, т. к не хочу портить себе настроение, расстраиваться, и вообще, я пацифистка. мало кушаю из-за стресса - скоро экзамены, очень волнуюсь, еще и постоянные ссоры с подругой и родителями.. я живу у подруги, самостоятельная девушка, всегда маме помогаю, подрабатываю, учусь, а она постоянно обзывает и не верит в меня, говорит, что ничего у меня в жизни не получится) я не виню маму, просто скажите, разве я плохой ребенок? мне "немного" обидно, что ко мне такое отношение. старалась нормально поговорить с ней, все равно получила оскорбления.. :с
Лучший ответ
Елена Оракул (86063) 9 лет назад
С вами-то как раз все в порядке, с мамой беда... К сожалению, именно самые, казалось бы, близкие люди, ранят нас сильнее других, а родители, не от большого ума, способны привить столько комплексов, что человек тащит их за собой всю жизнь. И хорошо, если у него хватает ума не совершать тех же ошибок по отношению к своим детям. Чего и вам желаю. На оскорбления и выпады своей мамаши плюньте и разотрите. Держите у себя в голове - с вами все замечательно - вы учитесь, самостоятельная, со своим мнением, пытаетесь заработать да еще и помочь ей - да вы просто идеал!
Остальные ответы
yenot raketa Профи (934) 9 лет назад
нет. это на фоне экзаменов. закончится школа, закончится ссора.
Анастасия НазароваУченик (90) 9 лет назад
ссоры начнутся потом в училище. там еще больше стресов
yenot raketa Профи (934) согласен. но может мама сама переживает по поводу ее экзаменов?
Вика Рубцова Ученик (106) 9 лет назад
все нормуль, не парься, все будет хорошо
Клара Просветленный (26375) 9 лет назад
А чем и когда Вы маме помогаете, живя у подруги?
Похожие вопросы