Разбился экран у телефона, телефон работает, можно ли пользоваться им ?
В общем уронила я телефон на плитку вот экран и треснул, все работает, можно ли им пользоваться? Хочу послезавтра отнести в ремонт, но до этого нуждаюсь в телефоне. Он у меня не рассыпется? Или легче отложить его подальше до ремонта ?
В принципе можно некоторое время пользоваться и с разбитым экраном, но в кармане его точно не стоит носить. В принципе экран и так поломанный, хуже вы ему уже не сделаете. Вот тут можно почитать подробно о ремонте сенсорного экрана: http://www.remphone.ru/stati/remont-sensornogo-ekrana. Главное не затягивайте с ремонтом. Поломки любят громоздиться одна на другую.
У меня уже месяц весь экран в трещинах. Пока в ремонте стёкла на мой аппарат не привезли, пользуюсь так. Главное сильно на экран не давить. У меня уже под некоторыми трещинами жёлтые круги появились на самом дисплее, из-за того что давил
нет нельзя, ты можешь отрезать себе палец сколом стекла, туда попадёт инфекция и тебя отправят в чернобыль для экспериментов
Понятное дело, что можно, если он конечно не треснул, так что страшно подышать на него...
если просто трещина, а экран нормально работает пользуйся на здоровье