Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в ворде поставить формат А3?

Sanita Мастер (2197), закрыт 16 лет назад
Делаю документ - необходим формат А3. В параметрах ворда указаны форматы -А4,А5,А.6. А вот формат А3 не прописан для таких неграмотных как я. Там еще на английском три формата есть но под размеры не подходит. КАК????
Лучший ответ
Вован Мастер (1484) 16 лет назад
Ставишь другой и забиваешь данные вручную 29,7 х 42 см
Илья БурковУченик (108) 9 лет назад
"Разметка страницы" -> "Размер" -> "А3"
IPCOMУченик (141) 5 лет назад
не помогает, если ты редактируешь документ на компе, к которому подключен принтер А4. Даже если ты пытаешься поменять вручную разменры страницы, то вывод на печать остаётся А4! И меняется это только добавлением вручную принтера с возможностью печати А3
Вован Мастер (1484) А вы думали, что из принтера полезет бумага А3? )))) Конечно вывод на печать ограничен возможностями принтера.
Остальные ответы
Наталья Гений (53576) 16 лет назад
Там в Файле в Параметрах страницы есть окошечко Размер бумаги. У меня там стоит А3
Артем СемыкинПрофи (873) 7 лет назад
а как вообще зайти в изменение формата?
Access de Nied Просветленный (27446) 16 лет назад
Проблема в самом ворде - он собака ориентируется на подключенный принтер. Установите новый принтер в винде, но только широкоформатный - чтоб А3 брал, с ходу так не назову, но там можно поискать в списке. И потом сделайте его принтером по умолчанию. В ворде сразу появится опция печати на А3 тоже...
Ольга ХарламоваУченик (115) 7 лет назад
Огромное спасибо за идею! Столько времени пыталась сделать размер документа А3 - и все было бесполезно. Ваш совет меня очень выручил, все получилось!
IPCOMУченик (141) 5 лет назад
Спасибо огромное!!!! За 1 минуту сделали то, что пытались сделать 2 дня)
Poizon Профи (730) 16 лет назад
Можно поставить Word 2007 ( там есть А3), можно задать - параметры страницы - размер бумаги - (в сантиметрах) размер из всплывающего списка - "другое" или "определённый пользователем"
Katya WorldПрофи (800) 8 лет назад
Не могу найти параметры страницы
Ordynec Ученик (206) 8 лет назад
Всё что выше полный бред. Я делал так: файл-печать-свойства принтера-многостраничность-плакат 2на1 и всё получится. Листы потом нужно будет подрезать по линеечке канц. ножиком и склеить). Всем бобра))
Slawik Знаток (362) 7 лет назад
Просто в принтерах ставишь принтер по умолчанию тот который печатает на формате А4 и он автоматически загрузит все в параметры страницы.
Евгений Красий Профи (542) 6 лет назад
Мне практически ни один ответ не помог. У меня например немного другие названия в Ворде. И вообще, большинство, из тех что выше, на вопрос не ответили. За-то какую-то ерунду про принтер написали. Кроме пользователей: "Вован" и "Poizon".
Люди старайтесь отвечать внимательно на заданный вопрос, а не на то, что вам хочется! Причем здесь принтер?! У меня например вообще принтера нет. В Ворде есть свои собственные настройки формата страницы.
Находясь в Ворде, в верху есть вкладка "Разметка страницы "(у меня она 3-я по счету), далее выбираем "Размер "(или Размер страницы) обычно есть А3. Если Вы не находите, ниже всех форматов, есть строчка "Другие размеры страницы" нажимаем, там есть ширина и высота. Выставляем размеры формата А3 вручную: ширину 29.7 см и длину 42см. Возможно у кого-то Ворд отличается названиями функций.
Рамзес Ученик (96) 4 года назад
просто нужно подключить принтер и он сам тебе настроит формат
Похожие вопросы