Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подать на новогодний стол на двоих?

Пышко Эвелина Профи (947), закрыт 9 лет назад
Сразу говорю, суши не любим. Банальный набор из салата оливье, горячего блюда и шампанского с конфетами не катит!))) Что посоветуйте?
Лучший ответ
Фридрих Сибогатов Просветленный (38637) 9 лет назад
не готовь суши.. не готовь оливье.. горячее блюдо не готовь.. и шампанское с конфетами не ешь...
картошка в мундирах... отварная морковь.... чипсы и спирт...
не благодари...
Дан-21, Наблюдатель №21Профи (856) 9 лет назад
а укропчиком, да под солёненький огурчик!
Фридрих Сибогатов Просветленный (38637) и САЛО...
Остальные ответы
Natalia Искусственный Интеллект (432113) 9 лет назад
то что нравится этим двоим.
меня бы устроили разные морепродукты и хорошее мясо. какой либо шоколадный десерт и бокал шампанского под бой часов. после 12 ещё танцевать по дискотекам всю ночь. энергии должно быть достаточно для этого :)
а вы двое сами решайте что вам нравится
Пышко ЭвелинаПрофи (947) 9 лет назад
ахахах наварить пельменей)))) с пивом))))
Пышко Эвелина Профи (947) Все же праздник...)))
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 9 лет назад
рулет в лаваше с красной рыбой, салат какой нибудь на свой вкус, и мясо с овощами
Ева Романовская Мудрец (19713) 9 лет назад
Мы с мужем тоже в этом году решили отмечать вдвоем))) Дома, возле телика))) Я планирую готовить веллингтон, любимый крабовый салат мужа, овощной салат для себя и крекеры с красной икрой на закуску)))) Особо не заморачиваюсь - хочу наш первый Новый год вдвоем украсить кое чем другим, а не одной едой))) Мы просто всегда Новый год праздновали либо с родителями, либо с друзьями - это будет первый Новый год вдвоем)))
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 9 лет назад
посоветую снять столик-в каком нибудь ресторанчике для двоих-чтобы тишина и вы
-- ηøpа GаζПApя╟╢ Мыслитель (6886) 9 лет назад
Гуся или поросёнка запечь целиком)
И его оставить "на ветру"!
Так, ему, окаянному!
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 9 лет назад
Сёмгу, хороший сыр, белый хлеб, масло, лайм, игристое вино (2 бутылки), накрахмаленные простыни.
ЛёлькаИскусственный Интеллект (172960) 9 лет назад
Молодец- мужчина!)
Андрей Бикмурзин Ученик (109) 9 лет назад
запечь что то куриное или гусиное и фрукты с шампанским
Елена Казак Искусственный Интеллект (206474) 9 лет назад
Да все, что хотите! на что денег хватит, что сердце успокоити душу ублажит... картошку сварить, масло нерафинированное соленый огурец...

О! Скорее бы прошел этот Новый год!!!
Мою мысль подхватила!
Ирина Соколова Просветленный (33780) 9 лет назад
Вечер ваш. Новый год для вас двоих. Вот вы и думайте....
Анахренея Пирамидонтовна Оракул (75608) 9 лет назад
Бутеры с икрой. Шампань. Я больше ночью ничего не могу есть! Салатик еще из авокадо можно. Какую-нибудь папайю! Если пожрать хочется-возможно утку с кислой капустой. При перепитии наутро студень с горчичкой!
Лёлька Искусственный Интеллект (172960) 9 лет назад
Я прошлый НГ встречала вдвоем со своим любимым. Приготовила для него салат с курицей и грибами (отварное куриное мясо, вареная картошка кубиками, много зажарки из лука и морковки, жареные шампиньоны, вареные яйца и много укропа, соль, черный молотый перчик, домашний майонез). Также на столе у нас была нарезка из сырокопченой колбасы, сырная нарезка, рыбка слабосоленая (форель и семга), острые корнишончики, оливки, помидорки черри и, конечно, мандарины!) из напитков: завершая год, пока я накрытием стола занималась, выпили по бутылочке пива. Потом распили бутылку шампанского Боска... а потом виски с колой. Было весело и хорошо, легко. Не обожрались, не упились.
Светлана Искусственный Интеллект (129542) 9 лет назад
да нажарьте картошки и откройте бычки в томате надоели все эти салаты и селёдки под щубой... да бутеры с икрой намажьте и шампусик
-------- Просветленный (20126) 9 лет назад
Зайдите в хороший супермаркет. Желудок подскажет, что купить. Числа 30-го сходите и купите, что душа пожелает...
Trifan Julia Профи (813) 9 лет назад
Обязательно его любимое блюдо или салат. Мой очень любит селедку под шубой я её для него специально делаю. Прислушайтесь к тому что он любит ну и для себя что то вкусное. Если допустим финансы непозволительно то можно потушить немного мяса с подливкой и подать красиво ...Помню мы с мужем наш Новый год первый в горах встречали. На лыжах накатались, приехали в гостиницу, переоделись ну и в ресторан отправились и во всем городе только один ресторан был открыт да и то кухня уже закрылась... Мы ели упросили чтоб нам хоть что-то продали ...Нас накормили конечно ...С тех пор мы дома встречаем
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (105264) 9 лет назад
Чего-то никто по борщ не написал) Под водочку.
В борще - отрава в виде свеклы с общественной грядки, а водка, вообще, не из тульских дубовых бочек: тоже, значит, дрянь!
А, вообще-то, именно это мы и приготовим на "Лысой горе" с любимой, где будем праздновать наш общий новый Год!
Похожие вопросы