Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

займ без обмана

Юлия Шогадоева Ученик (233), на голосовании 9 лет назад
скажите пожалуйста, может кто брал займ онлайн на карту, через какой банк лучше это сделать, чтобы потом не было неизвестно откуда выплывших долгов?
Голосование за лучший ответ
ООО Логос Мастер (1650) 9 лет назад
не существует займов он лайн от банков!!!! Идешь в банк и оформляешь кредит или карту. а в интернете займ на карту берут только дауны под 720% годовых
J()KER Искусственный Интеллект (237923) 9 лет назад
online займы = 100% проблемы и потери денег
Сергей Искусственный Интеллект (216256) 9 лет назад
Взять кредит ч/р онлайн-банк очень быстро и удобно. Проценты на порядок меньше, чем у микрофинансовых организаций. и частных лиц.
garik pavlov Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрозаймы. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не оплачивал проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: возможно, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ без процентов, это у них такая акция для новых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на вот этом сайте . Выбрал список займов с данной акцией и оформил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул микрокредит точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скриншоте ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
Тимур Каьышев Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрофинансовые организации. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой личный ЛАЙФХАК: наверняка, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ без процентов, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте по МФО . Выбрал список займов с данной акцией и оформил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале диву дался этому. Через неделю вернул микрозайм точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скриншоте ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
Похожие вопросы