Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в тесто для печенья, вместо какао порошка добавить сухой кисель (оде порошковый)?

Софи Арт Знаток (257), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Тоже*
Голосование за лучший ответ
Лера Акташева Ученик (237) 8 лет назад
Вообще в печенье не обязательно какао добавлять)
Софи АртЗнаток (257) 8 лет назад
Ну вот захотелось с начинкой:)
Лера Акташева Ученик (237) Очень круто с нарезанными шоколадными дольками получается) Можете попробовать)
СерЁга Л Оракул (86315) 8 лет назад
Шоколадку на терке профигачить
Софи АртЗнаток (257) 8 лет назад
Так и выкрутилась, спасибо огромное)
Валерий Искусственный Интеллект (202519) 8 лет назад
Все съедобное можно, не отравитесь.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 8 лет назад
Кисель никакой начинки не даст, а испортить печенье может- в порошке крахмал, кислота, сахар
Афина Кисленко Мыслитель (6367) 8 лет назад
Вы разницу чувствуете? Какао и кисель, разница есть?
Галина Непрокина-Лазарева Знаток (347) 8 лет назад
Нельзя. Это будет уже не печенье. А вот в бисквит - пожалуйста!
Похожие вопросы