Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После замены масла постоянно стучит один гидрокомпенсатор

Artur Lorsanov Ученик (34), закрыт 9 лет назад
В при движении расслабился масляный фильтр и вытекло масло, поблизости нашёл только лукойл 10-40 полусинтетика из бочки залил его ( до этого было зик 5-30 синтетика) . Через пол часа сильно начал стучать гидрокомпенсатор, стучит на холодную на горячую на холостых на оборотах без изменений. Вот и вопрос если я залью масло которое было раньше стук пройдет или компенсатор подзамену?
Лучший ответ
Андрей Цибарт Оракул (57673) 9 лет назад
Можно под замену, а можно и промыть... частичку удалить из под шарика в клапане!
Artur LorsanovУченик (34) 9 лет назад
Да уменя есть несколько хороших гидриков просто двигатель на днях от капиталил дома на холоде под навесом 170 км тока проехал самое неприятное во всей этой работе это мазать из шприца этот герметик, думал меня заменой масла утешат :)
Андрей Цибарт Оракул (57673) Покатайся дня три, может и сама выскочит.... Это косяк от соринок в магистралях, никак с заменой масла не связано
Остальные ответы
Санёк Гуру (2988) 9 лет назад
Скоро перестанет. А если не сольешь это дерьмо, не промоешь и не зальешь чего-то одного, то очень скоро!
Масло которое оставалось я слил и фильтр новый поставил
Санёк Гуру (2988) Вот блин. Ну нельзя смешивать синтетику, полу- и минералку в любой вариации! Свёртывается оно! Обязательно промывать, только не скажу чем, промывочным нельзя, угробишь гидрики.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155932) 9 лет назад
Скорей всего маслом притянуло что-нить под шарик гидрика. Теперь придется снимать крышку, распредвал, выкручивать гидрик и промывать в бензине.
ALADIN Мудрец (16483) 9 лет назад
К немалым деньгам эта заморочка. НЕЛЬЗЯ масло смешивать, а что делать - только вскрытие покажет
олег смирнов Мыслитель (5539) 9 лет назад
Меняй масло и прокачивай гидрики. Работы 30 мин.
Как прокачивать? Перегазовкой?
олег смирнов Мыслитель (5539) Да. 15 сек. 3000 оборотов, 15 секунд сбрасываешь газ-таких 6-8 циклов
Похожие вопросы