avicenna @
Мудрец
(10842)
9 лет назад
Ой, мне вас очнь жалко. Не работать гораздо приятнее, чем работать. К счастью, у меня не было такого выбора. Работаю всю жизнь и ничего. Всяко бывало.
Василий Чельцов
Гуру
(2860)
9 лет назад
Это пройдет. Обычно привыкание к новому месту работы происходит от двух недель и чуть дольше. Вот увидите, что дальше будет легче, а потом еще и еще. Это пройдет, как только втянитесь в работу. И потом будете как рыба в воде
старый
Мастер
(1830)
9 лет назад
это всегда так, сначала ничего не нравится, потом начинаешь привыкать, а через 7 лет уже и не сможешь без каждодневной работы, а через10 лет ты уже бальшой начальник и отдыхать будешь когда захочешь
Лола
Мудрец
(18952)
9 лет назад
Ничего, скоро втянитесь, наберетесь опыта и все пойдет хорошо. Конечно сидеть дома, занимаясь кастрюлями, уборкой и дочкой проще, но скучно. Да и мужьям обычно такие женщины постепенно становятся не интересны, отсюда измены, выдуманные командировки, корпоративы без жен. Так что возьмите себя в руки, у вас все получится!
я никогда не работала, занималась дочкой домом и собой, жила в удовольствие. когда дочка пошла в сад вообще кайф - днем можно поспать, спокойно убраться, читать книги, отдыхать, готовить вкусности и поддерживать дом в идеальном состоянии, ходить когда хочется по магазинам и просто тупить в потолок если хочется!
но я дура! мне взберендилось что я должна работать! в голове стояли картины как я такая деловая супер вумен с документами такая хожу, деньги свои, самореализация, работа мозгов и все дела!
сказано сделано! мой дядя помог утроить меня на госслужбу! место перспективное, хорошее. зп маленькая.
я работаю уже две недели и поняла что больше не могу!!! вместо отдыха и своих дел я занимаюсь работой! тем что лично для меня не нужно! мой ребенок брошен! мой дом превратился в свалку! я от стресса и неправильного питания поправилась на 6 кг за две недели!!! на работе очень много дел, бумаг, люди все время приходят а я еще ничего не умею, не знаю что им говорить! утром тошнит от того что не проснулась! днем некогда жрать! прихожу домой и жру всякую дрянь! у меня начал болеть желудок, обсыпало прыщами! я каждый вечер рыдаю и плачу как зверь!!! крик души!!! с мужем отношения портятся! интимная жизнь пропала я не могу ни помыться ни привести себя в порядок!
я бы бросила все нахрен но мне очень стыдно подвести людей, которые отдали мне предпочтение, стыдно подвести дядю, уважаемого человека, все знают что я его протеже. он человек властный, каждый день мне говорит ты молодец, добьешься всего, работай работай работай!!!
я попала, кажется испортила свою жизнь!