Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я пошла на работу а теперь жалею! мне это не нужно, не хочу не могу! прихожу с работы и рыдаю!!!

Скажу правду... Ученик (26), закрыт 9 лет назад
у меня все есть - хороший муж, жилье, дочке 4 года ходит в садик хорошо, есть обеспеченные родители.
я никогда не работала, занималась дочкой домом и собой, жила в удовольствие. когда дочка пошла в сад вообще кайф - днем можно поспать, спокойно убраться, читать книги, отдыхать, готовить вкусности и поддерживать дом в идеальном состоянии, ходить когда хочется по магазинам и просто тупить в потолок если хочется!
но я дура! мне взберендилось что я должна работать! в голове стояли картины как я такая деловая супер вумен с документами такая хожу, деньги свои, самореализация, работа мозгов и все дела!
сказано сделано! мой дядя помог утроить меня на госслужбу! место перспективное, хорошее. зп маленькая.
я работаю уже две недели и поняла что больше не могу!!! вместо отдыха и своих дел я занимаюсь работой! тем что лично для меня не нужно! мой ребенок брошен! мой дом превратился в свалку! я от стресса и неправильного питания поправилась на 6 кг за две недели!!! на работе очень много дел, бумаг, люди все время приходят а я еще ничего не умею, не знаю что им говорить! утром тошнит от того что не проснулась! днем некогда жрать! прихожу домой и жру всякую дрянь! у меня начал болеть желудок, обсыпало прыщами! я каждый вечер рыдаю и плачу как зверь!!! крик души!!! с мужем отношения портятся! интимная жизнь пропала я не могу ни помыться ни привести себя в порядок!
я бы бросила все нахрен но мне очень стыдно подвести людей, которые отдали мне предпочтение, стыдно подвести дядю, уважаемого человека, все знают что я его протеже. он человек властный, каждый день мне говорит ты молодец, добьешься всего, работай работай работай!!!
я попала, кажется испортила свою жизнь!
Лучший ответ
Антон Пахомов Гуру (3424) 9 лет назад
Но ведь проституция запрещена в РФ
Остальные ответы
Володя Климов Знаток (350) 9 лет назад
зато денюжка...
ребенка сейчас одеть капец как много надо. про школу я молчу. тьфу тьфу уже 4 месяца студент.
n. Искусственный Интеллект (428725) 9 лет назад
уйти и освободить место для более подходящего человека никогда не стыдно, а даже похвально
извинись перед дядей и признай свою неспособность работать
сиди дома
avicenna @ Мудрец (10842) 9 лет назад
Ой, мне вас очнь жалко. Не работать гораздо приятнее, чем работать. К счастью, у меня не было такого выбора. Работаю всю жизнь и ничего. Всяко бывало.
a l Мыслитель (7586) 9 лет назад
Все равно уходи. Я пробовала тоже работать на нехорошей работе. Терпела 3мес в итоге все равно ушла...
Оксана RUS Гуру (3975) 9 лет назад
Да вы же на днях беременная были. А сейчас просто работать не хотите.
Скажу правду...Ученик (26) 9 лет назад
вопрос не о беременности. работать то все равно надо. декрет на 7 месяце!
Василий Чельцов Гуру (2860) 9 лет назад
Это пройдет. Обычно привыкание к новому месту работы происходит от двух недель и чуть дольше. Вот увидите, что дальше будет легче, а потом еще и еще. Это пройдет, как только втянитесь в работу. И потом будете как рыба в воде
Vision Оракул (74436) 9 лет назад
каких только дур тут не встретишь
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143085) 9 лет назад
кто вам сказал, что гос. служба - мёд
устройтесь по блату в богатую коммерческую организацию, только не в иностранную. там то-же работать заставят
старый Мастер (1830) 9 лет назад
это всегда так, сначала ничего не нравится, потом начинаешь привыкать, а через 7 лет уже и не сможешь без каждодневной работы, а через10 лет ты уже бальшой начальник и отдыхать будешь когда захочешь
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 9 лет назад
Прикинь, еще мужу обломится работать)) / придет домой и скажет, что ну его, прыщами обсыпало и желудок болит))))
Masha Semenenko Просветленный (41357) 9 лет назад
Хотите рассчитывайтесь, хотите работайте и рыдайте. Вам выбирать.
Жажда Мудрец (19095) 9 лет назад
Ну если всё так плохо - уходите. Не думайте про других.
Лола Мудрец (18952) 9 лет назад
Ничего, скоро втянитесь, наберетесь опыта и все пойдет хорошо. Конечно сидеть дома, занимаясь кастрюлями, уборкой и дочкой проще, но скучно. Да и мужьям обычно такие женщины постепенно становятся не интересны, отсюда измены, выдуманные командировки, корпоративы без жен. Так что возьмите себя в руки, у вас все получится!
ЛИНДА РОУЗ Искусственный Интеллект (148098) 9 лет назад
Ко всему надо привыкнуть... а вот что помыться некогда, это перегиб, 15 минут уделить для душа не сложно
Скажу правду...Ученик (26) 9 лет назад
ну я моюсь конечно, это 5 минутный душ с мылом чисто грязь смыть. а на остальное не хватает сил! имеется ввиду побриться, поухаживать за ногтями, помазаться скрабом, кремом, сделать маску.
ЛИНДА РОУЗ Искусственный Интеллект (148098) У меня тоже был такой период, где то месяц, приходила домой и падала... ничего, потом все успевала
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425888) 9 лет назад
Это с непривычки. Все работающие так живут. Но зато у тебя к старости будет своя, хоть и мизерная пенсия. И пара копеек, если муж найдет более расторопную, чтобы и на работе могла и в кровати.
Дракончик Просветленный (23455) 9 лет назад
)))) во даете) а вы где живете? я готова вас заменить на работе)
наталья забываева Мыслитель (7040) 9 лет назад
если денег хватает, то можно и рассчитаться или терпите до декрета ( не так уж много)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 9 лет назад
Мне Вас не жаль. Жаль людей, которые из за Вас не попали на данную должность
Источник: Не люблю лентяев.
Похожие вопросы