Что вы думаете про женщин, которые колят ботокс, уколы красоты? И вообще вкладывают во внешность свою, спорт, уход.
Пренебрежительно относитесь к таким ?
ДополненВам жалко их? Ведь это боль, старания, ограничения, усталость, лишние телодвижения, и конечно же материальные траты! Губищи размером с пельмень и сиси-шары мы не берем в расчет, это уже извращение, мы с такими не общаемся )))))
мезотерапия, ботокс вещь полезная, убирает морщины и освежает. со старостью надо бороться, поэтому женщины молодцы. никакого пренебрежения быть не может.
Нет, сама после 30-35 делать буду... стареть неохото
Уважительно отношусь, но если женщина это делает регулярно сложно догадаться, что она это вообще делает. Она просто хорошо выглядит.
Думаю что нормальная девушка которая за собой ухаживает. Я тоже себя держу в форме и считаю это нормальным. Если это без фанатизма.
Наоборот-отношение уважительное. Ухаживать за собой всегда плюс. Хорошо выглядеть надо в любом возрасте. Про завязанную на затылке кожу и губы-пельмени не говорим, это уж слишком) Большинство из вас и не догадаются о проведенных процедурах, это видно лишь людям с наметанным глазом) Вы просто видите ухоженную женщину с красивой кожей. Это не всем по карману и многие прикрываются желанием естественного старения) Ну-ну)