На данный момент я заканчиваю музыкальную школу сразу по двум специальностям: фортепиано и виолончель, очень люблю свои инструменты. Талант есть (мнение преподавателей специальности), слух хороший (спасибо учителю сольфеджио). Сейчас мне нужно определяться с профессией, и я почему-то решила стать музыкантом. Итак, мой вопрос: Взможно ли поступить в консерваторию после 11 класса на 2 отделения, но без документа об окончании училища (не могу терять время), или лучше попробовать себя в другой области
А куда Вы торопитесь? В консерваторию после музыкального училища-то люди годами поступают, а Вы хотите со школьной программой и "мнением преподавателей специальности" на 2 отделения. "Я почему-то решила стать музыкантом" - а если завтра Вы захотите стать космонавтом?
Вы учились в музыкальной школе сколько лет? Если 7, то у Вас только начальное музыкальное образование, и с ним в консерваторию не возьмут. Если школа была десятилетняя, то Вы получили среднее музыкальное образование и можете поступать в музыкальный вуз.