Помогите застрял во сне
Однажды я уснул (7 декабря) и проснулся (8 числа) всё в порядки прожил обычный свой день лег спать и я заметил что опять проснулся 8 декабря я подумал ну ничего себе сон (он был очень правдоподобный я чувствовал запах боль и тд люди тоже вели себя по своей психологии ) 8 декабря я лёг спать и я проснулся (9 декабря) всё нормально но когда умывался заметил что я могу дышать закрытым носом и ртом потом я понял что это опять сон пытался из него выйти разбудить себя и тд а время шло во сне полностью как в жизни я пытался заснуть но не получалось все люди вели себя полностью правдоподобно ну и так прошло часов 12 я проснулся уже в жизни я это понял задержав дыхание я уже не мог спать и спал я всего 23 минуты я уже боюсь спать что делать как выбирать из таких снов?
____ Многосон - проходит только если в нём будешь спокоен, и не будешь ничего делать . Но я бы не пытался от них избавиться, а пытался бы использовать его для более глубокого погружения .
Умереть надо(во сне естественно), или скажи одному из нпс во сне что это сон
Прошло 7 лет но я напишу, сегодня было тоже самое, во сне я делала обычные мне дела и все такое, но потом я поняла что это сон, но никак не могла проснутся, я ходила по дому словно призрак, игралась с кошкой, все в точности как в жизни, но я знала что это сон. Я пыталась ущепнуть себя, чтобы проснутся, но никак не получалось( раньше когда были сны я так делала и просыпалась) но в этот раз нет. Я реально смирилась уже что на всегда останусь в этом сне, но вот чудо я проснулась. Блин это ситуация страшная, это не похоже на сонный паралич, но я и не знаю что это, как теперь спать? (((
У тебя, Максим, такой женственный вид, что и не такое может быть!
Главное - не застрять в детстве!