Омлет - это тоже яичница?
Или же яичница-болтунья яичницей не считается? Я вижу это так: понятие "яичница" включает в себя понятия "глазунья" и "омлет" (aka" яичница-болтунья"). Вы согласны?
В яичнице-глазунье желток должен по возможности остаться целым, в яичнице же болтунье яйца перемешиваются, что роднит ее с классическими французскими омлетами, но поскольку в странах бывшего СССР омлетом принято называть блюдо, приготовленное из смеси яиц, муки и молочных продуктов, то болтунью следует относить именно к яичницам.
Хотя для многих яичница, болтунья и омлет-это одно и тоже
можно отнести к разновидности яичницы
Яичница это жареное яйцо на сковороде а, омлет это смесь яйца с молоком с добавлением соли, лука и др. ингридиентов. Следовательно яичница и омлет это разные блюда. Я не согласна с мнением что омлет-это яичница.
Да
Омлет это омлет