Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Овсяное печенье сверху корочка, а снизу влажное, в чем причина?

ин зин Ученик (109), на голосовании 8 лет назад
Может быть это от того, что я добавила мало сливочного масла в тесто? Тли от того что духовку снизу не нагрела? Или от того что смесь молоком разбавляла?
Голосование за лучший ответ
Лера Акс Гуру (4811) 8 лет назад
А вроде всё в порядке.
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 8 лет назад
ниже ставьте
верх греет сильнее чем низ.
и лучше тонкий алюминиевый противень использовать
ин зинУченик (109) 8 лет назад
Видимо да, надо было духовку включить чтоб грела сверху и снизу
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) ааа... так вы еще и только верхний тен включили?) тогда на том же уровне.. с двуми тенами)
Анна Ерёмина Мастер (1377) 8 лет назад
Дайте ему полежать немножко, печенье минут через 10 (пока остывает) станет тверже. Если после духовки печенье будет полностью жесткое, его потом не разгрызешь
ин зинУченик (109) 8 лет назад
Так и делала) а вот низ почему то не затвердел
Анна Ерёмина Мастер (1377) Честно - для меня это никогда не было проблемой в том плане, что оно же не допеченое, а просто мягкое. Но если не допеченое, положите в духовку на обогрев снизу не на долго
Похожие вопросы