Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать безе коричневым (через поджигание)?

Rape me, I'm famous Ученик (73), на голосовании 8 лет назад
Видела часто в кондитерских при помощи горелки немного поджигают безе поверх тортов и прочих десертов, после чего оно становится приятно коричневого цвета. Хотелось бы спросить пробовал ли кто-то делать это дома? Подойдут для этого обычные спички или зажигалка? Как это правильно сделать? В интернете никак не могу найти никакой информации.. (
Голосование за лучший ответ
Ирина Серикова Мудрец (12605) 8 лет назад
для этого нужна горелка или нагреть духовку до 200-230-250 градусов и белки в духовку на 10-20 сек.
Ирина СериковаМудрец (12605) 8 лет назад
в Ашане купила баллон с газом и насадку-горелку. 350 руб -насадка.
Ира Бондаренко Знаток (343) 8 лет назад
просто выключите духовку на 10 позже чем по рецепту
Похожие вопросы