Все зависит от категории продукта. Так как она определяется в большей мере по весу единицы, количество белка может пропорционально изменяться. В среднем это значение составляет 12,5-12,8 г на 100 граммов продукта

Сколько белков в вареном яйце?
Яйцо состоит из белка и желтка, которые имеют множество полезных веществ. Количество белка в яйце больше чем желтка примерно в два раза. Количество белка в вареном яйце зависит от размера куриного яйца, но средняя цифра составляет около 6 граммов. В яичном желтке также содержится белок, примерно 4%.
Яичный белок преимущественно состоит из воды. Чтобы разобраться, сколько белка в вареном яйце необходимо узнать, сколько белка в 100 граммах.
Количество белков, жиров и углеводов в вареном яйце распределено в следующем процентном соотношении: 12.7% белков, 10% жиров и 1% углеводов. Поэтому содержание белка в яйце вареном не так и велико.
В отличие от жареного, вареное яйцо не теряет свои полезные свойства, а его калорийность равна 79 ккал на 100 граммов продукта, в то время, как энергетическая ценность жареного яйца достигает целых 179 ккал.
Подробнее здесь:
http://womanadvice.ru/skolko-belka-v-varenom-yaycehttp://elhow.ru/eda-i-napitki/sostav-produktov/skolko-belka-v-odnom-jajce.
