Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с парнем на улице? С чего начать?:)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Ну... спросите, как пройти в библиотеку... Ладно, это шутка... Да любой вопрос задайте, главное, чтобы он остановился и начал с вами разговор. Можно спросить о чем- то и задать следующий вопрос в развитие темы, чтобы он снова ответил... и не забудьте улыбнуться и выглядеть так, что вам позарез нужна его помощь. Если не откликнется, значит, это не ваш человек.... Да, не выбирайте того, кто очень спешит-- может, ему действительно некогда разговаривать....
И еще; макияж должен быть естественным, одежда – просто и со вкусом... ничего вызывающего, вульгарного. Не забывайте о прическе...
И, наконец, как приступить к знакомству.
1, Самым простым и достаточно эффективным способом знакомства может стать улыбка. Это сигнал о заинтересованности, и, если это взаимно, знакомству быть.
2. Вспомните о том, что вы представительница слабого пола и, не стесняясь, обратитесь за помощью к сильному. Это может быть просьба: помочь поднести сумку и т. д. Настоящий мужчина никогда не откажет вам в помощи, а других вам и не надо.
3. Романтичный способ знакомства – «случайное» столкновение на улице. Эффектнее выглядит, если при столкновении вы что-то выроните, а парень, опять-таки, придет вам на помощь.
4. Обращайте внимание на нюансы... Если парень сидит на скамейке с книгой, расскажите о своей любви к литературе и непременно поинтересуйтесь, где можно приобрести такую же книгу.
5. Если вы относитесь к числу экстравагантных девушек, то и способы стоит применять «с изюминкой». К примеру, подойдите к понравившемуся парню на улице и скажите: «Подойду через пару минут». Вернувшись, заведите разговор. При этом напряжения со стороны обоих будет меньше, ведь это не первая ваша встреча.
6. Приобретите в кафетерии два стаканчика кофе и предложите один симпатичному парню, сославшись на нерадивую подругу, которая покинула вас одну.
И включите свою фантезию! Способов знакомства так много...
Если на улице идет дождь, вы можете встать под зонт понравившемуся парню и молча идти рядом. Разговор завяжется поневоле. Или же, наоборот, приютите его под своим зонтом и станете в этой ситуации благодетельницей.
ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ. Эти и другие советы здесь.

Гуру
9лет

Нет ничего проще. Нужно действовать и ничего не бояться. Можно прямо спросить "можно с вами познакомиться" и не дождавшись ответа назвать своё имя.

Но нужно понимать, если вы хотите длительных отношений, то проявленая инициатива при знакомстве будет означать и все последующие инициативы.

Искусственный Интеллект
9лет

Способ "Фальшивый социолог" – способ для девушек посмелее. Подходите к понравившемуся мужчине и говорите: "Не могли бы вы мне помочь? Мне поручили провести социологическое исследование на тему: "Девять отличий холостого и женатого мужчины". Мне нужно сравнить мужскую и женскую точки зрения". Как минимум вы узнаете холост или женат объект вашего внимания.

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи

ДЛЯ ДЕВУШЕК ВСЁ ПРОСТО ПОДОШЛА СКАЗАЛА ПРИВЕТ ПОЗНАКОМИМСЯ ВСЁ ИЗИ ДАЛЬШЕ УВИДИМ ТВОЁ СТАРНИЕ ГЛАВНОЕ НЕ САТЬ И ВЫКЕНУТЬ ЧСВ КОРОНУ ОТ КИНЬТЕ СВООЮ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ Я УЖЕ 30 ЛЕТ ЖДУ ДЕВУШЕК ТАК И НЕ ПОДXоДИЛИ( НО Я ЖДУ