Быстрей бы вернули продажу пива на стадионы? Да?
после игры футболисты могли бы похмеляться прямо с болельщиками, на равных))) "Во вторник московский суд лишил на 1,5 года водительского удостоверения форварда "Динамо" Павла Погребняка. И хотя сам футболист на заседание не явился, его обвинили по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", по которой ему придется заплатить и штраф в 30 тысяч рублей. Форвард, несколько лет выступавший в английских «Фулхэме» и «Рединге», не стал отпираться:
- В Англии я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль. Но меня это не освобождает от ответственности, готов понести заслуженное наказание, - сказал Погребняк. "
Отделяй котлеты от мух. После матча не грех футболисту выпить кружку пива, восполнить водяной баланс, но всё-таки знать меру. Только вот за руль ни-ни. Реакция снижается на порядок. Футбол это одно, а правила дорожного движения это совсем другое. А Паша как был дурачком, так дурачком и остался, хоть и имеет звание "Заслуженный мастер спорта". В своё время Юра Севидов, Царствие ему Небесное, сбил на дороге академика Рябчикова, который потом умер в больнице, так Юра "загремел" в тюрьму, хоть и был трезвый.
Ахах) С возвращением пива на стадионы, нужно расширять парк био-туалетов)
Есть культура нахождения поддатого в общественном месте которая не соблюдается многими нашими, а европейцы в этом более другие, не все но другие. Поэтому после разршение а продажу пива на стадионах, добавятся проблемы с болелами у охраны порядка на стадионах.
Паша дурачёк. Я пьяный по полям, лесам, да по пляжам гоняю. Прав не могут лишить по закону)) А он на дорогу полез))
Пиво размягчает мышцы и создаёт благодушное настроение.
Здравый смысл требует вернуть пиво болельщикам.