Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял смысл жизни

Владислав Чибисов Ученик (119), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте меня зовут Влад мне 22 года. Я столкнулся с очень сложной проблемой для меня, я потерял смысл жизни. Постараюсь поподробнее описать все о себе. На данный момент я живу в маленьком городе Кудымкаре пермский край живем мы вместе с Мамой и Братом, брату 21 год. Отца у нас нет, а Мама на инвалидности по астме. Детство у меня было на мой взгляд веселое, у меня было три лучших друга и очень много знакомых. В школе закончил 9 классов. Поступил учиться в Сельскохозяйственный техникум на Ветеринарного фельдшера
очень не хотел там учиться но мама настояла с трудом закончил техникум, так как не было желания там учиться. После того как окончил технику друзья отдалились от меня и мы стали все меньше и меньше общаться. Я решил уехать из этого города, так как чувствовал себя тут одиноким. Уехав в другой город я начал искать работу через месяц нашел работу грузчиком проработал там месяц понял что не мое. На поиски следующий работы у меня ушло около двух месяцев устроился продавцом-консультантом в магазин фейерверков через 4 месяца меня уволили по непонятным мне причина. Новую работу я нашел почти сразу помогли друзья с которыми я познакомился на предыдущем месте работы. Устроился работать охранником в магазин. График работы у меня был сутки через сутки он мне очень не нравился. Первое время было еще терпимо, но поработав таким графиком 3 месяца у меня просто отваливались все конечности, но увольняться я не спешил, потому что боялся что не найду другой работы. Отработав еще два месяца, я больше не выдержал, ноги очень стали болеть и покрылись каменной коркой я уволился. Пытался найти работу около месяца но так и не нашел. Тогда я позвонил Начальнику охранного предприятия и он мне предложил тот же график но сидячую работу на ТСЖ, я конечно согласился. На этом месте я просидел еще пол года и уволился. Уволился потому что стал вновь чувствовать себя одиноким, мной овладел какой то страх растерянность, я не знал что мне делать с этим. Я созвонился с мамой она предложила мне приехать домой, я согласился. Первое время дома, мне было спокойней на душе. Тетя меня взяла на работу грузчиком на два месяца пока их грузчик был в отпуске, после этого я подрабатывал то там, то сям грузчиком охранником. Но на данный момент уже месяцев 7 я не работаю, сижу целый день дома за компьютером. И эти семь месяцев меня просто выворачивает от такой жизни. Я вроде бы хочу что то сделать, но не знаю, что для этого сделать. Мне сложно на самом деле описать свое состояние на данный момент. Меня будто что то разрывает из ну три. В один миг меня вся эта жизнь бесит тут же через некоторое время меня все устраивает. Порой хочется закричать как меня все это достало. Меня убивает моя растерянность, страх но не знаю что это за страх он не понятен мне. Каждую ночь я ложусь и думаю, завтра я что то поменяю в своей жизни и все обретет смысл. Я проматываю в своей голове кучу мыслей как изменить это состояние, что нужно сделать но не нахожу не одного ответа меня это пугает. Пытался отвлечься почитать книги, заняться спортом но через пару дней мне просто это все надоедало, так как я не видел смысл во всем этом. Помогите вылезти из этого состояния я хочу жить, а не существовать...
Лучший ответ
. Искусственный Интеллект (161164) 9 лет назад
У меня пол глаза, много читать - не понимаю:)
Остальные ответы
I'mma Better Than i was Гуру (3307) 9 лет назад
ты подумай как живут люди с туберкулёзом и прочими сложноизлечимыми болезнями и не падают духом, бери с них пример
Рок Оракул (98511) 9 лет назад
Первого предложения достаточно. Запомни! Смысл жизни невозможно потерять. Ты его не находил. И не найдешь без Бога. Все к чему ты придешь это к удовлетворению своих нужд как у обезьяны. Но ты не обезьяна, поэтому твой дух в который ты не веришь будет требовать реализации. А ключи только у Христа в призвание и судьбу.
Кора СлевинМудрец (12978) 9 лет назад
А если притвориться что мы его уже там нашли и теперь здесь отдыхаем от него, то мы станем самодостаточны.
Рок Оракул (98511) Нет не станешь, глупости не пиши мне. Будет только хуже и больнее. Ложь ничего кроме разочарования и краха не даст. Самодостаточности нет. Есть или свет или тьма.
Александр Искусственный Интеллект (124373) 9 лет назад
без отца рос!! мать наверное мозги ебла!! устраивайся на работу и ходи в тренажерный зал-трахай телок и снова краски в жизни появятся!!
Источник: послушай совет мудрого мужика!
Тень Злого Мыслитель (8316) 9 лет назад
Влад, молодец, что всё выложил. Иногда нужно выговориться. Вряд ли найдётся тот, кто это прочтёт и посоветует дельное, но ты это писал всё равно не зря.
Амазонка N. Профи (901) 9 лет назад
"очень не хотел там учиться но мама настояла с трудом закончил техникум" - диагноз на лицо: ищи себя, пробуй реализоваться в чем-то, ищи хобби, получай ещё специальность, но на этот раз ТУ, ЧТО САМ ХОЧЕШЬ!
Я знаю, что это, проходила сама (да что там говорить: прохожу ещё).
"на данный момент уже месяцев 7 я не работаю, сижу целый день дома за компьютером" - у многих здесь такая же проблема, хоть и работают.
"хочу жить, а не существовать" - за тебя можно порадоваться: ты понимаешь эту разницу. Молодец! То, что происходит, это временно. Не отчаивайся. Если ты живёшь, значит это нужно так, а иначе бы... ну, несчастные случаи имеют место быть. А ты живой! И в этом и есть смысл.
Fgdfg dfgdfg Просветленный (30222) 9 лет назад
Не читай бред про бога написанный выше)) Никто за тебя ничего не решит.
Не хочешь быть охранником - учись. Найди себя. Что тебе нравится? Может тебе нравится готовить? Программирование? Чертёжно-инженерка? Математика?
Поступи в колледж/универ на заочку, работай параллельно сутки через двое, найди друзей, заведи домашнего питомца.
А перед всем этим - оплати поход к психоаналитику и выговорись + получи прихологическую помощь.
На этом сервисе мейла можно найти только одного человека, который ответит тебе сполна на такой щупетильный вопрос и это - ты сам :)
Задумайся чего ты хочешь и действуй
Миротворец Мыслитель (8960) 9 лет назад
весь текст о поисках работы, вы и про себя то не рассказали, чего хотите лично вы
Владислав ЧибисовУченик (119) 9 лет назад
В том то и проблема я ни знаю чего я хочу
Миротворец Мыслитель (8960) вот вам пожалуйста и смысл жизни, в поиске себя
s.andr.aleks...Просветленный (30045) 9 лет назад
:)) А Вы смешной... ))) А тех, кто знает- тех по статистике 3 % от всего населения ))
s.andr.aleks... Просветленный (30045) 9 лет назад
Есть в практике НЛП такой подход к поиску своего призвания как "Сущность жизни". Там путём упражнения находишь свою индивидуальную последовательность из пяти сущностей "Быть", "Иметь", "Делать", "Знать" и "Сосуществовать" (у всех она может оказаться разная и не обязательно обязана совпадать от человека к человеку).

Вот это для твоей работы по поиску своего смысла. :) Он тебе подскажет чего ты в действительности хочешь. Это не так очевидно, как думают многие и может скрываться ниже уровня осознания.

https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=Харри Альдер Как изменить свою жизнь за 21 день
Ginger849 Просветленный (45582) 9 лет назад
А что тебе нравится? Есть что-то, чем бы ты хотел заниматься? Если не знаешь, вспомни хотя бы о своей профессии - ты ветеринарный фельдшер. Разве спасать невинные жизни это для тебя бессмысленная профессия? Судьба подарила тебе образование, с помощью которого ты можешь улучшить мир! Это ли не достойное призвание? Конечно, если тебе не нравится - не ходи туда. Любой врач должен любить свою профессию, иначе пострадают его пациенты. И все же задумайся - может, помогая другим, ты найдешь себя?
Да, но увы без опыта работы, не берут на работу... Единственное что я знаю точно, я люблю очень математику...
Ginger849 Просветленный (45582) Тогда поищи специальности, связанные с математикой. Может, программирование?
Программирование пробовал не чего не вышло
Ginger849 Просветленный (45582) Значит продолжа
А да еще стихи пишу...
Первый Всадник Ученик (103) 9 лет назад
А я думал я потерял смысл жизни (
А с вами что?
Первый Всадник Ученик (103) Учусь на юрфаке Но учеба надоела Пропускаю пары Что делать незнаю
Вдруг Поможет Мастер (1001) 8 лет назад
Очень рекомендую Курс "Прокачай свою жизнь за 6 недель" - https://vk.com/prokachay_svoyu_zhizn_za_6_nedel
Работает на всех планах: деньги, секс, взаимоотношения, вторая половина, здоровье, энергетика, желания, цели.
igor bas Знаток (345) 5 лет назад
это норма для мозга который работает нормально все богачи и гении боряться с этим, ну я тоже время от времени переживаю это и причина может быть в нескольких ситуаций, это может быть от того что нет человека рядом, либо от неправильного сна или питания, от того что есть желания незбытое, от того что слишком много новостей смотришь про смерть и тупых видео, короче совет такой начни делать 5 мин зарядку каждый день, спи правильно, найди девушку и не красивую а нармальную, перестань думать о прошлом и будущем, перестань думать о смысле и смерти, перестань думать о рутине и о богатстве других, найди друга и работу и оставь все мысли и желания потому что счастье не в целях а счастье в том что бы контролировать мысли, живи простой жизнью перестань думать о том как проходит время и что такое жизнь, не думай вообще о токой теме как счастье и смысь, просто живи как ребенок посмотри на детей они думают о еде о маме о том что бы поиграть они не думают о том как время проходит о том в чем смысл о том что будет черес месяц они живут сдесь и сейчас так что сконцентрируйся на настоящем а не на прошлом или будущем и не концентрируйся на жизни других, не довай оценку всему чего видишь, один человек сказал я избегаю стресс лишь когда полностью погружаюсь в роботу, оставь все мысли о кредитах о проблемах и не беспокойся просто войди в жизнь как студент или выйди в город зайди в торговый центр и посмотри как живут другие семьи и как себя вебет тот или иной человек и бери пример, оставь мысли о справедливости и сторайся не думать о плохом вообще вспомни себя в 13 лет или 6 и иви так же, посторайся что бы не роботал много часов и не отдыхать много найди работу где поработаешь 6 часов а остольное время выходи на чай с кем то поиграй тенис или фильмы, не сравнивай себя не скем и помни что не кто не лучше тебя и неи хуже, посторайся не думать о страдании другиэ, а если в семье есть кто то больной то будь лучше холодно кровным и не жалься просто помогай и не давай не каких эмоций лучше так чем сойти с ума. помни старайся просто жить здесь и сейчас а не в будущем и как мозг будет уходить в другие мысли сразу же вернись, может помоч рисование, или пиши книгу, или соченяй музыку, и добовляй что то новое в жизнь, помогай другим, и в конце концов просто не относись ко всему серьезно всегда говори а да похуй пойду ка лучше по дрочу, ре бойся мнений и то как ты можешь показатся другим каждый человек прекрасен и умен. и помни ты человек иногда чевствовать рутину и грусть это нормально! и оставь ка все желания нахй потому что они рушат душу . мне помогает писать такую хуйню как это попробуй учить других жизни может и тебе помодет . и попробуй говорить себе да все у меня хорошо, это период и он пройдет, говори себе я спокоен я счастлив и похуй мне на все и даже если я один в старости буду продовать семечки и один умру мне похуй я буду чувствовать себя и тогда охуенно и смейся над всей хуетой ведь счастье имено в таких мыслях а не в большой семье или денег . удачи а еще помните что это может быть из-за чая, кофе, алкоголя, и еще это такой период может быть потерпите и все пройдет, а еще пойдите в аптеку за витаминами и осторожней с антидепресантами а то блогадоря им вы покончите с собой.
Ардов Александр Гуру (3143) 4 года назад
Только, сейчас увидел твой вопрос: Может вет. клинику открыть, лечить дом. животных?
ahnfkahwbfhasifhwhfbjas asfawfasfawfawhfrioahwifh Вившутвчл Ученик (115) 2 года назад
Займись собой, купи что-нибудь новое, смени обстановку, купи новую игру, устройся на работу, найди новых друзей. Словом, двигайся в жизни и тогда даже заскучать не успеешь.
Дэн . Ученик (183) 1 год назад
Попробуй найти хобби, отучиться на кого-то другого, больше гулять на свежем воздухе, познакомиться с кем-то, завести друзей, чаще общаться с мамой которой и так тяжело. Надеюсь тебе эти советы улучшат жизнь и помогут снова обрести смысл жить дальше)
Похожие вопросы