Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как отдать котенка в надежные руки и не ошибиться в этих самых руках?

Написала объявления, в ветеринарке и ближних зоо, развесила, позвонили, пришла к нам пара... Так котенок на мужика начал шипеть как сумасшедший, а женщину вообще за палец тяпнул... А Миска (это мама) кругами ходила и рычала... Это при том, что незнакомых людей он не боится, а она всегда со всеми приветлива...

Дополнен

Их изначально трое было, двоих пристроили по родне и соседям, а еще третий остался...

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Это из ближайшей чебуречной приходили.

Ученик
10лет

В руки соседей, знакомых, родственников.

Гуру
10лет

Так двоих и пристроили)))
А третьего куда?))

Мастер
10лет

Тут надо сделать ремарку, что котят, которых я давал, про,, бывали и мои друзья. Так что не 100% надёжность.

Гений
10лет

Оставляйте себе) Такие ж замечательные создания, то за палец тяпнут, то нашипят! И ещё кошку не стерилизуйте ни в коем разе! Психованных неадекватных кошек надо как можно больше наплодить!))))

Знаток
10лет

И на будущее, лучше кошку стерилизовать, на всех добрых рук не хватит.

Гуру
10лет

Не, на будущее лучше кошку свекру не отдавать пока мы на дачу ездим, где она там у него гуляла (видимо по балкону к соседям, там вроде кот) я не знаю, но забрали уже с прибытком)))

Мудрец
10лет

Если лично не знаете - можете составить Договор о совладении с обязанностью принимающей стороны регулярно "отчитываться" перед вами о состоянии кошки - слать фото, видео, приносить и т. п. и отдавать вам котёнка по вашему требованию.

Оракул
10лет

так что в итоге-то? руки оказались плохие, потому что на них ваши хорошие кошечки нашипели и покусали?

Знаток
10лет

только хорошо знакомым или родным

10лет

ну так и смотрите на общение животных они шипеть могут собакой пахнет или порфюмом мы то не замечаем раз вы кошку держите вы по моему и сами в людях получше разбираетесь ну это мое мнение

Видео по теме