Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли одной девушке поехать в ОАЭ?

Мне 21. Собираюсь в Дубай. Насколько знаю, законы там жесткие, женщины там в хиджабе ходят, и без сопровождения мужчины быть нежелательно . Так ли это? Я просто одна еду на 2 недели . Стоит ли мне боятся там находится одной? Да и я буду одета по-своему по-летнему (шорты, майка, платье) мало ли что ...
Иди все же стоит уговорить папу съездить со мной ?
Просто не хочется ловить на себе голодные взгляды неудовлетворительных арабов

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Дубай очень туристический, так что никакой одеждой не удивишь, хоть шорты, хоть платья. Но приличная девушка сама себе не позволит вульгарную или вызывающую одежду. Абсолютно безопасно, никто к вам не пристанет, не ограбит, не обидит. Кстати, очень многие девушки очень хотели бы, чтобы эти арабы обратили на них хоть какое-то внимание, это не Египет, все солидно, буржуазной, респектабельно. Только в Дейру не идите, там как в Хургаде

Гуру
9лет

Можно. Самое безопасное и относительно туристическое государство в Персидском заливе. Можно даже в Катар или Бахрейн. Другое дело, в первый день тебе их национальные одежды покажутся непривычными, и очень высокие цены

Профи
9лет

Хахахаха. Ну ты даешь. Это арабы неудовлетворенные? у них целый гарем женщин и позволено жениться на 4 женщин. Ты мало знаешь о них если так думаешь о них

9лет

Все нормально. Шорты, майки, купальник только на пляже.
В других местах джинсы и футболки с закрытыми плечами.

Ученик
9лет

По-своему по-летнему одевайся у себя в стране. Попал в волчью стаю, вой по волчьи. В Арабских Эмиратах есть свои правила, одно из них - плечи и колени должны быть закрыты. А иначе не нужно удивляться, что словишь взгляды... только смотреть на тебя будут не как на желаемый объект, а как на даму "лёгкого" поведения