У казахов есть пословица - Орыстан досың болғанша, айбалтаң жаныңда тұрсын - перевод - чем друг от русского, лучше под боком пусть будет айбалта.
Эта пословица доказывает что русские не раз сдавали казахов, натравливали другие народы, грабили сами и воевали, отбирали плодородные территории - Российская Империя в 18 веке обещая помочь казахскому Хану усмерить Калмыков - Джунгар - спонсировала, учила, поставляла пушки оружие джунгарам, прислали голландца - чтобы тот обучал джунгар - как пользоваться пушками.
Недавно когда Крым примкнул к России - мои соседи русские радовались - русаки правильно делают, еще и Донбасс с Луганском отберут вот увидишь - на эти слова я начал спорить с ним так это дядька в прошлом следак - со мной не общается - типа я сказал что действие его нации не правильны.
Как мы видим по тв - многие россияне рады - что Крым отошел к ним, и они не задумываясь КАК ОТОШЕЛ Крым радуются, не уж то пословица Орыстан досың болғанша, айбалтаң жаныңда тұрсын - которой 200 - 250 лет верна, и русский народ ни когда не изменится - будет всегда кидать соседей, союзников.
Дополнен 9 лет назад
Нет плохих нации, есть плохие люди - да, вы правы, но в основном я вижу только радость когда у братского народа отнимают территорию.
Дополнен 9 лет назад
петрович - с чего я троль, опровергните мои слова, что нет такой пословицы, или Российская Империя не спонсировала - а нет не можете, было и есть это в истории
Дополнен 9 лет назад
Sergiy - да наделила - калмыкам отдала казахские земли
Дополнен 9 лет назад
Калмыки вместе с царскими войсками и казаками принимали непосредственное участие в подавлениях казахских и башкирских народных восстаний против России. Также вместе с Суворовым жестоко уничтожали и изгоняли ногайцев. У ногайцев до сих пор нет своей республики или автономии. На их исконных землях сегодня республика Калмыкия.
Крым вообще не отошел. Он и должен быть НАШИМ. РУССКИМ. И народы на нем проживайте какие хотите. Никто никого не гонит. Ниционализм не потерпим. А то, пристроились все на юга тут, а русские должны во льдах жить. Меняемся местами, хватит.
Эта пословица доказывает что русские не раз сдавали казахов, натравливали другие народы, грабили сами и воевали, отбирали плодородные территории - Российская Империя в 18 веке обещая помочь казахскому Хану усмерить Калмыков - Джунгар - спонсировала, учила, поставляла пушки оружие джунгарам, прислали голландца - чтобы тот обучал джунгар - как пользоваться пушками.
Недавно когда Крым примкнул к России - мои соседи русские радовались - русаки правильно делают, еще и Донбасс с Луганском отберут вот увидишь - на эти слова я начал спорить с ним так это дядька в прошлом следак - со мной не общается - типа я сказал что действие его нации не правильны.
Как мы видим по тв - многие россияне рады - что Крым отошел к ним, и они не задумываясь КАК ОТОШЕЛ Крым радуются, не уж то пословица Орыстан досың болғанша, айбалтаң жаныңда тұрсын - которой 200 - 250 лет верна, и русский народ ни когда не изменится - будет всегда кидать соседей, союзников.