Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Познакомила подруг они со временем стали общаться лучше друг с другом, чем со мной и даже вместе гуляли без меня.

рощева анна Профи (518), закрыт 9 лет назад
Потом я узнала что одной из них не нравится со мной гулять. Мы вышли с ней гулять другая нас ждала и сказала "Я не хочу вас так долго ждать".А я спросила "А мы тебя хотим долго ждать? " на что она мне заявила "Будешь одна гулять".Хотя я ее дольше жду всегда и так не говорю.
Вот так, думала у меня есть эти подруги, а оказывается я им не нужна, хоть их и знакомила. И она зная, что общается лучше, чем со мной теперь мне сказала, что одна останусь.
Как бы вы ответили ей?
Лучший ответ
Milanka Мудрец (18197) 9 лет назад
Да.. У меня тоже так было.. Очень обидно... Ничего теперь не сделаешь.. Ищи новых лучших подруг.. Если тебя утешил, то мои бывшие подруги стали самыми лучшими подругами, почти сестрами... Значит ты сделала оброк дело.. Когда нибудь добро к тебе вернется
рощева аннаПрофи (518) 9 лет назад
именно так было у тебя как у меня?
Milanka Мудрец (18197) Одна была моя одноклассница, другая лучшая подруга.. Они как сдружились, я им стала не нужна.. А и ещё потом против меня всякие пакости делали.. Значит не были они мне никакие подруги, а так... Потом я встретила парня, он мне и лучшим другом стал а теперь мужем.. А бывшие подруги до сих пор не замужем, да и не везёт им по жизни.. Так что никогда не знаешь как жизнь ещё обернётся..
на фразу "Будешь одна гулять" как ответила бы?
Milanka Мудрец (18197) Сказала бы, что на них свет клином не сошелся.. Мы же не на необитаемом острове.. Так бы и ответила.. А ещё лучше ИИ гулять с каким нибудь мальчиком.. Тебе сколько лет?
пишешь если тебя утешил? ты же девочка или букву а забыла?
Остальные ответы
Юрий Шахов Гуру (4586) 9 лет назад
малолетки-сикалявки....
ну ты взрослый и умный и представь себя в такой ситуации как бы ответил?
Юрий ШаховГуру (4586) 9 лет назад
по хлебалу восемь раз ссаными трусами)))
а не так грубо как ответить?
Пантера Искусственный Интеллект (124261) 9 лет назад
Я бы просто никогда не стала знакомить между собой моих подруг. Мне еще мама в детстве говорила, что это ошибка.
ну а мне что подскажешь если познакомила уже?
Пантера Искусственный Интеллект (124261) Да уже поздно подсказывать, по факту ты осталась одна. Ну, надо было сказать - лучше уж одной, чем с тобой. Спасибо, что помогла мне это понять. Лучше поздно, чем никогда))))
Подругам нельзя дружить втроем, а друзьям, парням точнее можно?
Пантера Искусственный Интеллект (124261) Да дружить-то можно, только чаще всего это получается не очень... Всегда двое будут ближе друг к другу, чем третий. В троице будет лидер, а остальные - ведомые, которые будут соперничать между собой за то, чтобы быть ближе к этому лидеру. Один неизбежно будет аутсайдером.
рощева аннаПрофи (518) 8 лет назад
То есть ты собиралась познакомить своих подруг и маме это сказала а она говорила что не стоит что они могут без тебя дружить потом? и в детстве это во сколько?
Пантера Искусственный Интеллект (124261) Нет, не собиралась. С детства мы и так все были между собой знакомы. Но лет в 10 я слышала, как мама рассуждала на эту тему со своей сестрой. Когда я спросила - а почему? Она мне объяснила.
Вадим Мудрец (12035) 9 лет назад
заведи друга!
на слова "Будешь одна гулять" как бы ответил?
Вадим Мудрец (12035) "Без проблем! "
Похожие вопросы