Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сгорает предохранитель на приоре

ихрек вас Ученик (5), закрыт 9 лет назад
Мужики, выручайте. У меня приора 2007 года. Проблема такая, сгорает предохранитель, который отвечает за лобовое стекло (заднее) и боковых зеркал. Явно видно, что замыкание : или проводка, или реле, или кнопка включения подогрева. Как это все прозвонить, как узнать причину. Хочется найти эту причину самому, а не бежать в сервис. С чего мне начать, как быть. Очень прошу помогите. Кстати, предохранители менял от 10А до 30 А. Все сгорают, т. е. греются стёкла минуты 3 и сгорают. Я думаю, если было бы замыкание, то предохранитель сгорел бы мгновенно, а он сгорает через 3 минуты. Большое спасибо тем кто выделит время и поможет мне, почему же когда отключил мамки заднего стекла, то боковые зеркала работают идеально, не чего не плавится не чего не греется, а как только соеденю мамку то через минуты 3 предохранитель плавится, при это лобовик греется как положено
Лучший ответ
Искусанный Интеллект Мыслитель (7334) 9 лет назад
На Фордах стоят предохранители 60 А! (С обогревом лобового стекла).
Но я такой посоветовать не могу - не видел проводку.
Можешь спалить всю машину. Так что - к электрикам за гарантией!)
Слишком много модификаций бывает у одной модели...
Остальные ответы
ЮриЙ Просветленный (33690) 9 лет назад
А какой предохранитель ДОЛЖЕН СТОЯТЬ?
ХХХ Оракул (94672) 9 лет назад
У тебя знаний по электрике - НОЛЬ. Езжай на СТО.
PS Не грамотное вмешательство в узлы и схемы ЛЮБОГО МЕХАНИЗМА, всегда приводит к материальному ущербу и напрасно потерянному времени.
личность тирана Знаток (284) 9 лет назад
Без элементарных знаний электротехники не справишься! Но могу дать совет, поиск КЗ начинается с потребителя. Сними питание с обогрева стекла и прозванивай выход предохранителя на корпус, если не звонится на корпус, значит обогрев замкнут, если нет те же манипуляции с зеркалами, затем реле повыдёргивай, бывает что катушка реле пробивает . А вообще не теряй времени и нервов, едь к электрику!
Александр Назаров Профи (854) 9 лет назад
неужели у тебя так много времени чтобы тратить его часами и искать причину, вместо того чтобы отдать 500 рублей электрику?
Похожие вопросы