Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые жители Екатеринбурга! Нужна ваша помощь в одном вопросе!

ok ok Ученик (171), на голосовании 8 лет назад
Доброго времени суток! У меня довольно таки необычный вопрос, мне для реферата нужны сведения ( какая марка и какая цена) о самых наиболее популярных молочных производителей (2-3 марки) вашего региона, т. е. это майонез, молоко, сметана. Очень нннадо! )
Дополнен 8 лет назад
Уважаемые, можно по существу пожалуйста, а не засорять эфир трепологией.
Голосование за лучший ответ
Сиббиттер Оракул (91675) 8 лет назад
Майонез - МОЛОЧНЫЙ продукт?!
Для такого "реферата" даже сведений жалко!
ok okУченик (171) 8 лет назад
если вы внимательно прочли мой вопрос, я задаю его так, " о самых популярных молочных производителей" и не уточняю, что именно о молочной продукции!!! Все производители, т. е. это заводы непосредственно именуются как "завод по производству молочной продукции", я не утверждаю, что майонез относится к молочке, думаю уточнение такого банального факта как то, что майонез относится к масло-жировому продукту не уместно в моем вопросе, все и так знают куда и почему относится)).)) лол
Южная Ночь Оракул (59696) 8 лет назад
Действительно вопрос необычный, если ещё учесть тот факт, что молоко в майонезе. даже не ночевало.
ok okУченик (171) 8 лет назад
если вы внимательно прочли мой вопрос, я задаю его так, " о самых популярных молочных производителей" и не уточняю, что именно о молочной продукции!!! Все производители, т. е. это заводы непосредственно именуются как "завод по производству молочной продукции", я не утверждаю, что майонез относится к молочке, думаю уточнение такого банального факта как то, что майонез относится к масло-жировому продукту не уместно в моем вопросе, все и так знают куда и почему относится)).)) лол
Похожие вопросы