Top.Mail.Ru
Ответы

Куда девать срубленные ветки и деревья со свое дачи. жечь запрещено, вывозить дорого они занимают большой объем

я начал расчищать запущенный сад. срубил кучу деревьев, кустарников, веток. куда теперь их девать, не знаю. вывозить очень дорого, они занимают большой объем .жечь строго запрещено, уже предупредили

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ну, шашлычок то приготовить можно? Вот, например:

Просветленный
9лет

Почему нельзя жечь? У нас на даче у всех бочки с крышками в которых жгут траву, поврежденные ветки и макулатуру. Можно разрубить на дрова и пойдут на шашлычок. Мы тоже недавно чистили участок от ив. Я из ивовых веток сплела плетень, украсила клумбы и сделала стену в беседке. Еще с деревьев снимают кору и делают красивые подставки или подпорки для вьющихся растений.

Просветленный
9лет

Небольшие костры - шашлык пожарить никто не может запретить. Иначе нахрен такая дача нужна. Жги потихоньку, чтоб пламя на 5 метров не подымалось, и никто ничего не скажет. А если печь или камин есть, то вообще никаких вопросов.

Искусственный Интеллект
9лет

В печь или камин. Глупо жечь дрова, а потом покупать уголь или что там ещё. Если пилил деревья, то и при строительстве пригодятся - заборчик сварганить.

Мастер
9лет

закопать на десяток лет получится хорошее удобрение.
а вообще в печку и жги по немногу.