Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда девать срубленные ветки и деревья со свое дачи. жечь запрещено, вывозить дорого они занимают большой объем

Лего Легович Ученик (68), закрыт 9 лет назад
я начал расчищать запущенный сад. срубил кучу деревьев, кустарников, веток. куда теперь их девать, не знаю. вывозить очень дорого, они занимают большой объем .жечь строго запрещено, уже предупредили
Лучший ответ
Novoe Искусственный Интеллект (305099) 9 лет назад
Ну, шашлычок то приготовить можно? Вот, например:
Остальные ответы
Куплю Уран Мастер (1289) 9 лет назад
закопать на десяток лет получится хорошее удобрение.
а вообще в печку и жги по немногу.
Oksa Просветленный (43792) 9 лет назад
ров-закопать-отличный компост
светлана красильникова Просветленный (27202) 9 лет назад
Почему нельзя жечь? У нас на даче у всех бочки с крышками в которых жгут траву, поврежденные ветки и макулатуру. Можно разрубить на дрова и пойдут на шашлычок. Мы тоже недавно чистили участок от ив. Я из ивовых веток сплела плетень, украсила клумбы и сделала стену в беседке. Еще с деревьев снимают кору и делают красивые подставки или подпорки для вьющихся растений.
Ольга Сергеевна Профи (801) 9 лет назад
я даже не знала что запрещено! поздней осенью всегда вечерком после 7 по чуть- чуть и все сожгла . Даже старый диван с пружинами!
ЛАЛА Просветленный (28389) 9 лет назад
ну у нас одно только дерево такое было которое пришлось спиливать... ну и сожгли понемногу... пилили и жгли... а есть еще такая штука... она на мелкие режет... но кажется только для веток... как называется не помню
tamara alex Мыслитель (8427) 9 лет назад
топлю камин на даче... у вас что на даче нет печи или камина
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426073) 9 лет назад
В печь или камин. Глупо жечь дрова, а потом покупать уголь или что там ещё. Если пилил деревья, то и при строительстве пригодятся - заборчик сварганить.
BERGENIA Оракул (65683) 9 лет назад
Есть измельчитель веток, очень удобная вещь, но вроде дорого стоит. Все жгут, мало ли что запрещают, ветки быстро горят. А куда остальные дачники ветки и ботву девают? Наверняка жгут.
ФИЛИППЫЧВысший разум (209571) 9 лет назад
Да не очень то он и дорого стоит !!
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 9 лет назад
Деревья распилите на дрова. Из разветвлённых веток выйдут отличные подпорки под ветки ягодных кустарников. А в железной бочке жгут все ветки больных кустарников и деревьев. А вот за такие костры, как у Novoe,могут и оштрафовать. Еще в нашем садоводстве не принято жечь тряпки и пластик. Для этого существует помойка.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331670) 9 лет назад
Я как жор так и продолжаю жечь . У меня стоит бочка старая вот я в ней и жгут . Что бы не было видно жгу по вечерам
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155932) 9 лет назад
Распилить, порубить на отрезки по метру и жечь в малом костре.
,,Мудрец (14248) 5 лет назад
Секатор большой рычажный в помощь нарезать ветки
W Просветленный (29795) 9 лет назад
А пердеть у вас там можно? Или тоже запрещено? Да нах такой сад нужен...
Алексей Калинин Просветленный (46486) 9 лет назад
Небольшие костры - шашлык пожарить никто не может запретить. Иначе нахрен такая дача нужна. Жги потихоньку, чтоб пламя на 5 метров не подымалось, и никто ничего не скажет. А если печь или камин есть, то вообще никаких вопросов.
ФИЛИППЫЧ Высший разум (209571) 9 лет назад
Купил такую хрень .. по моему садовый измельчитель веток называется вот теперь он (измельчитель ) эти ветки "грызет " а полученную "шелуху" или в компост или на мульчу ...вот такое без отходное производство
Плёточкина Просветленный (23995) 9 лет назад
мусор нельзя жечь, а ветки можно, в спец. оборудованн. для этого месте, на удалении от дома, в металлич. бочках многие жгут. А если такую вещь достать, вообще здорово )
.
дед михей Искусственный Интеллект (127945) 9 лет назад
Вырой яму и украдкой, потихоньку жги, если чего, шлангом прикинься!))
Neo Оракул (50074) 9 лет назад
А мусорка то рядом есть? это если у вас садовое товарищество какое нибудь. В деревне, на селе вообще положи на всех болт, нет такого запрещающего закона. Можешь дать объявление: отдам дрова, самовывоз.
Катя ~ болотная гнилушка ~ Просветленный (30518) 9 лет назад
Чего за бред что нельзя жечь? У нас все жгут и ничего.
Похожие вопросы