Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК перевести это предложение!

ОЛЮСЯ ЛЯШЕВСКАЯ Ученик (139), на голосовании 8 лет назад
cant really remember how i got ur username.. but recently i got out of a relationship and i was hitting up guys i thought were cute lol...so u single?
Голосование за лучший ответ
Nyatella Мыслитель (6103) 8 лет назад
не помню как я получил твой логин.. но недавно я получил какие-то отношения, и я ударил вверх я думал ребята были симпатичные лол... так у одного?
Катя Михайлидис Знаток (335) 8 лет назад
не помню как я получил логин.. но недавно я получил какие-то отношения, и я ударил вверх я думал ребята были симпатичные лол... так у одного?
ManlyFrog Мастер (2193) 8 лет назад
Не помню точно, как я получил (a) Ваш логин, но недавно я вышел (-ла) из отношений, и хочу найти себе новый вариант, лол.... так ты свободен (-на)?
sasha popova Знаток (294) 8 лет назад
гугл в помощ:
косяк действительно помню, как я получил ур имя пользователя .. но в последнее время я получил из отношений, и я бил, ребята я думал, были милые LOL ...так у выделить?
ManlyFrogМастер (2193) 8 лет назад
Гугл не всегда помогает, увы. Видишь же, что смысла никакого.
sasha popova Знаток (294) в этом и заключается смысл) этот текст не имеет смысла)
Арменчик Брат Профи (816) 8 лет назад
не помню как я получил логин.. но недавно я получил какие-то отношения, и я ударил вверх я думал ребята были симпатичные лол... так у одного?
КОЛЕСНИК ВЕРОНИКА Знаток (400) 8 лет назад
не помню как я получил УР логин.. но недавно я получил какие-то отношения, и я ударил вверх я думал ребята были симпатичные лол... так у одного?
Похожие вопросы