Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят ну блин какую камеру брать то?!

Кардистри Просветленный (36431), на голосовании 8 лет назад
Fujifilm X-A2 с двумя объективами или Olympus M10 с одни китовым?
Серьёзно, все советуют брать олимп, а ничего что у него матрица 4/3 против APS-C???
При этом разница в цене тысяча рублей! Стёкла покупать не планирую, беру из коробки!
Нужно максимально детализированное изображение! По ЛОГИКЕ вещей X-A2 выйгрывает везде, кроме корпуса! Ну так прав я или нет?
Голосование за лучший ответ
Crocodile Просветленный (20857) 8 лет назад
Зенит или Смену!
КардистриПросветленный (36431) 8 лет назад
не ну серьёзно же! нафиг мне плёнка то?
Crocodile Просветленный (20857) Шутка! что по душе, то и бери!
300 китайцев Оракул (56230) 8 лет назад
Fujifilm X-A2 с двумя объективами
аргументы будут?
Аnother Good Man Гуру (3933) 8 лет назад
Я бы Olympus OM-D E-M10 взял ,- а линзу потом прикупил .
Вот этот мой портретник Olympus OM-System Zuiko Auto-T 100 mm f/ 2.8 Cosina -просто чумовой, а стоит всего 5 рублей, правда геликоид фокуса придётся ручками крутить, об автофокусирвовке -забудь.
Но на этом олике, на скока я знаю Focus Peaking есть, - резкость вручную элементарно наводится . Дед в красном берете на него сделан. https://my.mail.ru/mail/pscs6/photo/_myphoto/4152.html?ps=1
да говорю же, не буду ничего докупать к нему
Аnother Good Man Гуру (3933) Ты не написал, какие бъективы с маленькой матрицей идут ,- может и X-A2 сойдёт...
(МыФка) Мыслитель (9859) 8 лет назад
Да берите уже какой-нибудь. Они просто сами по себе разные, логично сравнивать 2кропы с кропами, а APS-C с APS-C. Нужна матрица больше для ваших задач - берите. Только для макро, большая площадь матрицы - это скорее минус, для пейзажа - по барабану, для портрета с малой грип это плюс. Тут уж каждый под себя выбирает.
я хз как выбирать, сейчас имею HS50EXR он может и супермакро и портрет и пейзаж, отсюда и сложность
(МыФка) Мыслитель (9859) Нет такого супер макро=))) Это маркетинговый ход=) Это пыльца -
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Бери фулфрейм, у него боке классное.... А это кроп)))) Короче, бери Олик - реально хорошая фирма, и качество на высоте
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Посмотри вот такой...
я на ручных буду фоткать, поэтому такой стёб не актуален
dulinn Просветленный (40059) 8 лет назад
возьми фудж. Я купил такой Олимпус - шум так и прёт, жалею о покупке.
(МыФка)Мыслитель (9859) 8 лет назад
Олимпус шуметь не может - он фирма. А вот модели, особенно самые ранние из БЗ - естественно, они шумят сильнее чем более современные. Хотя, если у фотографа получается хорошо фотографировать - все хвалят фотографа, если у него, скажем так руки ещё не столь выпрямились- он ругает фотоаппарат.
dulinn Просветленный (40059) Уважаемый, я фотографирую больше, чем вам лет и знаю, о чём говорю.
Александр Агафонов Знаток (337) 8 лет назад
Fujifilm X-M1 с одним по цене олимпуса, там в отличии от А2 фирменная матрица, а второй объектив с А2 телевик, лично мне с моими предпочтениями телевик не нужен, если Вам нужен берите.
X-T10 решил брать
Александр Агафонов Знаток (337) Очень красивый и стильный фотоаппарат
Nika Feer Знаток (313) 8 лет назад
Смотря какая цена и характеристики!
да я уже взял X-T10
Похожие вопросы