Голосование за лучший ответ
Иван Калита
Просветленный
(24511)
8 лет назад
Для динамичного сюжета видеокамера по любому лучше, с этой фотокамерой придётся постоянно ручками фокус подстраивать, и не всегда будешь попадать. Плюс роллинг шаттер даст о себе знать. А снимать на видео объект, находящийся на одном месте, можно и фотокамерой.
MbJawsПросветленный (30648)
8 лет назад
если глубина резкости достаточная, ничего подстраивать не надо. хотя я с вами полностью согласен...
Александер
Просветленный
(21251)
8 лет назад
По качеству видео лучше зеркальный фотоаппарат, но не Кенон. Объясню почему, спорить не буду, пишите в личку.
Оксана ЛещенкоУченик (132)
8 лет назад
Фотоаппарат Canon 550D kit у меня уже есть. Планирую купить небольшую видеокамеру с хорошим качеством видео. Понравилась модель Panasonic HC-X920. Интересно узнать мнение специалистов, насколько качество съемки лучше или хуже чем у фотоаппарата.
Александр АгафоновЗнаток (337)
8 лет назад
Зеркалки для видео все фиговы, никон еще хуже кэнона, только пожалуй сони с полупрозрачным зеркалом более менее
Владислав
Мудрец
(14601)
8 лет назад
Для видео съёмки лучше Panasonic Lumix DMC-GH3. Как оптимальный вариант. Если на него не хватает, можно GH2 взять. GH3- это проф уровень Full HD 1920 на 1080. И видеокамеры не надо. Там сенсор 4/3, сменные объективы от бюджетных до проф. Батблок можно использовать. И заточка именно под видео, что важно. В интернете хватает примеров.
Оксана ЛещенкоУченик (132)
8 лет назад
Я не вижу смысла покупать еще один фотоаппарат. Например, стоит задача сфотографировать и снять детский утренник. Отдаю знакомым родителям фотоаппарат, а сама в это время снимаю. Это же не сделаешь все на фотоаппарат, не прерывая съемки.
Поэтому и прошу подсказать недорогую и хорошую видеокамеру, снимающую не хуже хорошего фотоаппарата.