Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушки высовывают язык на фото? С чем это связано? Какой смысл у данного явления? Культурно ли это?

П.Г. Ученик (194), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166562) 9 лет назад
Намёк на свои возможности в сексе.
Хоть и сами этого не осознают.
П.Г.Ученик (194) 9 лет назад
подходящий пример
глебова(иберфлюс) татьянаЗнаток (301) 4 года назад
Дебилки малолетние
глебова(иберфлюс) татьяна, согласен с тобой ☝
Остальные ответы
Никто Никто Профи (893) 9 лет назад
Так они намекают парням, что хотят))))
хотелось бы явить миру развернутый ответ и открыть дискуссию
netskuki net Оракул (58344) 9 лет назад
Ну.... не только девушки!
это скорее из другой сферы, я имею в виду то, что мы имеем сейчас. Разные вещи, я бы сказал. Возможно корни уходят именно в это фото
netskuki net Оракул (58344) Не уверена, что бОльшая часть девушек видела это фото и знает про корни и историю его:) просто пришлось к слову, когда ваш вопрос увидела
и все-таки, вопрос остается открытым
Виталий ЛяпинУченик (109) 5 лет назад
Доказано вообще то, что Энштейн был болен шизофренией. Гений не значит адекватный.
рот аптват Знаток (303) 9 лет назад
Моя племянница постоянно фотографируется с высунутым языком, на мой вопрос "-Зачем ты так фотографируешься? " ,она ответила что это прикольно, а смысла видимо в этом нет . Племяннице 15 лет.
Карлюсончик из уездного NNОракул (96860) 3 года назад
проверьте ее на девственность
николай Мастер (2240) 9 лет назад
сексуально наверное...
Дмитрий Абрамов Просветленный (47635) 9 лет назад
А почему вода мокрая?
Детский сад...
Ελενη Искусственный Интеллект (209553) 9 лет назад
Наверное им жарко и хотят пить. Собачки так же делают.
НЕЗНАЙКИНИскусственный Интеллект (141420) 5 лет назад
Helen. A, - просто, Привет!

просто напомнили....
Ελενη Искусственный Интеллект (209553) Привет :)
Елена Мазалина Ученик (238) 9 лет назад
считают, что это секси
Ekaterina01Профи (862) 1 год назад
Это идиотизм.
bossuort20 Просветленный (30331) 9 лет назад
а зачем они рот раскрывают когда ресницы красят? художники вообще и язык высовывают и рожи корчат когда картину пишут! эта штука где то в голове сидит у большинства людей, особенно у творчески увлечённых
Андрей СкуратовУченик (164) 3 года назад
????????????
Фотограф -любитель Просветленный (43480) 9 лет назад
Они не только язык высовывают, они еще и вот так делают:
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141420) 9 лет назад
сисек нет!))))))))))
а языки ВОН какие!))))))
Стас РБИскусственный Интеллект (146132) 9 лет назад
Эх! Таким хлебалом, да медку....
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141420) медку ли?))))) может чё посерьёзней?))))))
Veniamin Искусственный Интеллект (254072) 9 лет назад
Видно, собираются сказать А-А-А-А...
milos Знаток (460) 9 лет назад
Я у него взяла привычку
Magic Знаток (391) 6 лет назад
По мне так это признак деградации и ничего более. Ничего прикольного или сексуального в подобных фото не присутствует.
Igor BuffsУченик (122) 5 лет назад
В точку!
hann Знаток (263) 3 года назад
Почему же этот жест считается таким некрасивым и даже неприличным?
Если мы рассмотрим нашу с вами русско-европейскую традицию, которая во многом основана на христианской культуре, то обнаружим, что высунутый язык – один из частых атрибутов сатаны и прочей нечистой силы. Что, собственно, неудивительно, учитывая что: показывая язык, человек чаще всего обнаруживает не самые лучшие свои качества. Гнев, непослушание, пренебрежение, желание задеть чужое самолюбие – подобное открытое выражение всех этих чувств явно не несёт в себе ничего доброго.
Кроме того, в христианстве дьявола, помимо всего прочего, принято называть «насмешником» (имеется в виду, конечно же, злое высмеивание всего святого путём искажения смысла, выставления его в нелепом виде). А изображается он в самых различных звериных образах: ведь высунутый язык очень часто можно увидеть у какого-нибудь животного.
Именно поэтому детское поддразнивание других так устойчиво порицается взрослыми: показывая язык, маленький человечек как и взрослый обнаруживает в себе «скотское» начало и к тому же уподобляется падшему ангелу.
Когда ребёнок становится старше, он усваивает и другие семантические свойства демонстрации языка окружающим. На этом этапе данный жест начинает ассоциироваться с агрессивной сексуальностью: Кстати, в рекламе используется именно женский язык – яркий пример очередной «объективизации женщин», говорят феминистки.
В других случаях высунутый язык демонстрирует агрессию: презрение, самоуверенность, послание в духе «оставьте меня в покое». Это чуть более вежливый аналог жеста «средний палец», часто его можно увидеть на фотографиях публичных личностей, уставших как от безумных поклонников, так и от беспардонных хейтеров.
Александр ЧапуринПрофи (634) 2 года назад
копипаст твоё всё))))
Mix Maxxx Ученик (113) 2 года назад
так
они показывают куда им надо кончать после секса ...
Алексей МанаховПрофи (900) 3 месяца назад
Единственный верный ответ ?
Adelaida Adelgeida Ученик (106) 3 месяца назад
Читайте учебных по психиатрии
Похожие вопросы