Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли дочке покупать сладкий подарок на новый год?

Даша Нестерова Профи (513), закрыт 9 лет назад
Нам почти два года, понимают ли малыши в таком возрасте сладкие подарки?
Лучший ответ
Просто Варя Просветленный (20379) 9 лет назад
Конечно, надо купить, но съесть большую часть самой или выдавать по чуть-чуть.: -)
Даша НестероваПрофи (513) 9 лет назад
Конечно самой хахаха
Просто Варя Просветленный (20379) Я так и делала, когда двухлетнему покупали.)))
Остальные ответы
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 9 лет назад
ну один раз то можно думаю.. только не весь сразу пусть хомякает
Екатерина Кузнецова Мыслитель (5098) 9 лет назад
Стоит. Это святое! Только после вручения улучите момент, когда отвлечется и спрячьте. Потом еще порцию и т. д. До двух лет они часто отвлекаются.
Милка Шоколадка Оракул (58830) 9 лет назад
Да! А давать по чуть-чуть)
Подруга лишает ребёнка сладостей вообще, на праздник всем пакеты большие, а она своему чисто символически одну конфетку. Реакция ребёнка плачевная. Подруга непоколебима) нет и всё.
Просто ВаряПросветленный (20379) 9 лет назад
Вырастет и начнет хомячить мешками!
Милка Шоколадка Оракул (58830) Во во. Но я не стала лезть. Сказала только что можно ограничивать, но не запрещать. Она так же вычитала, что ребёнку телевизор до 4 вообще не надо смотреть. Ждёт . По мне так столько ребёнок может подчерпнуть из них. Мы смотрим но дозировано. Мультик два в день, зато столько вречатлений и песен и пересказ. Но это её ребёнок её дело.
Эллочка Ралина Мыслитель (5842) 9 лет назад
А самим нельзя собрать кулек? Например положить в мешочек йогурты, фрукты (какие любит ребенок), печенья... и т. д
Ання Клюева Просветленный (32712) 9 лет назад
К чему приучите, то и получите!
Даша НестероваПрофи (513) 9 лет назад
Причем тут приучите?)
Вопрос то о том, понимают ли дети сладкие подарки в возрасте 2 лет или нет.
Трущелёв Сэм Мудрец (11628) 9 лет назад
Дарите игрушку а сладкие подарки как дополнение, это не роскошь, доступ к сладостям должен быть у ребёнка всегда в меру а не в качестве поощрения
Вера Оракул (79967) 9 лет назад
Врачи считают, что это вредно, шоколад до 3 лет очень вредно, решать вам. Лучше фрукты
A_elita Просветленный (42370) 9 лет назад
Купите ребёнку конструктор и испеките сами печенье. Или купите какие-то магазинные натуральные сладости, типо натуральной яблочной пастилы, Белёвская вкусная.
Конфеты сейчас очень очень плохие, это не пищевая, а химическая промышленность. Сладкое и белый хлеб вызывает многие болезни. В идеале сахар нужно вообще исключить из рациона. До 3х даже врачи не рекомендуют давть сахар.
Юлия Рассказова Ученик (118) 7 месяцев назад
Вообще, на ваше усмотрение, но самим подарок собрать и дешевле будет, и конфет вкуснее купить получится. Тем более ,что коробочек стильных сейчас масса продаётся, а про сладости просто молчу. Сложить внутрь конфеты и ленту повязать - минута времени. А коробочку советую в этом магазине сувениров взять https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Их тут огромнейший выбор и обойдётся скромненько.
Похожие вопросы