Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пошёл с Альбиной в музей! "Мона Лиза, кормящая грудью горностая"! Это всё, что мне запомнилось из красочной неразберихи.

Александр Дёмин Мыслитель (6435), закрыт 9 лет назад
Альбина была мной очень недовольна! И, потом призналась, что культурные люди ходят по музеям, не для того, чтобы под юбки заглядывать! И намекнула на какого-то Павлика. Мол, он разбирается в живописи всяких там Рафаэлей, Боттичеллей и Леонардов и…
Извините, губа отвисла. Я, как и Вы про Павлика услышал впервые! Что с ней сделать, культурно?
Лучший ответ
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44161) 9 лет назад
Павлик - учитель Альбины. Она ценит его мнение. Неувязочка есть. Если он учитель, то почему Павлик, а не Павел? Мона Лиза никогда не кормила горностая грудью. Я привезла из Милана репродукцию Даму с горностаем. Животное с совершенно осознанным человеческим взглядом сидит на руках у молодой женщины
. Неужели Вы этого не увидели, когда ходили с Альбиной по ярмарке, ой, извините, я описалась, по красочной неразберихе. Есть несколько классных демотиваторов картин Леонардо Да Винчи. Как у члена Академии Художеств, они у Вас тоже должны быть. Например, Джоконда держит на руках кота с наглой рыжей мордой. Кот занимает треть полотна картины. Да уж.. Павлик оставил в сердце Альбины неизгладимый след. Отпустите их двоих на свободу
Мария ХаскиМыслитель (7614) 9 лет назад
Походу, ходили они с Альбиной по демотиваторам, а не по музею... там и увидели, и Мону Лизу кормящую горностая, и что-то там под юбкой...
Остальные ответы
Брантазябра Мудрец (17213) 9 лет назад
Напишите её портрет. Покажите, что и Вы не хуже всяких Леонардов. )))
НикитишнаПросветленный (30255) 9 лет назад
класс.. токо бараша не хватает в руках!!!!
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6707790) 9 лет назад
Шубку она себе в подарок захотела, пока на картину смотрела!
Дама с горностаем (портрет Чечилии Галлерани?). Картина Леонардо да Винчи, 1483-1490
Мираж Высший разум (579635) 9 лет назад
Ну и скажи ей культурно так:
Карлыгаш Искусственный Интеллект (222037) 9 лет назад
Ходите с Альбиной в привычные для Вас места!
Александр ДёминМыслитель (6435) 9 лет назад
Вопрос в категорию: "ЮМОР"
А я, член Академии Художеств РФ, между прочим.
Александр Дёмин Мыслитель (6435) Как Вам такой поворот событий?
lulu Профи (743) 9 лет назад
можно и некультурно
Татьяна ꧁༺ ༻꧂ Искусственный Интеллект (105367) 9 лет назад
— Вот вы тут сидите, едите хлеб мой, пьёте вино моё... А ведь один из вас меня предаст! Воцарилось неловкое молчание. — И кто же этот иуда? — спросил Иоан. — Да вот хотя бы он! — обвиняющий перст указал в конец стола — Павел! Все лица обратились в сторону побледневшего Павла. — Ну, батя... — пробормотал Павлик Морозов и сглотнул. — Ну у тебя и шуточки! )))
J UDOV Просветленный (24432) 9 лет назад
Что с ней сделать, культурно?
Объясни, что на апологетику и, тем более, на критику - всякий сможет.
А вот, скажи, я тебя так нарисую, что родная мама не узнает.

Только за прототип не бери упомянутых всуе Рафаэлей, Боттичеллей и Леонардов и… и даже Ф. Гойя с его Махой, которая какому - то маху дала прикурить.

Мне кажется, надо проще и современно. Как - то так :
Александр ДёминМыслитель (6435) 9 лет назад
Проще, это к Малевичам, Кондинским, Лентуловым, но не ко мне. Я, настоящий. Моё творчество можно потрогать, но меня трогать не надо.
J UDOV Просветленный (24432) Нет проблем, я так и думаю. J UDOV
Маруся Огурцова Искусственный Интеллект (184185) 9 лет назад
Сходи с ней в пельменную. Угости томатным соком.
OzziOzi Просветленный (28153) 9 лет назад
А кто такая Альбина
Dorian Gray (Прекрасный Принц)Просветленный (26562) 9 лет назад
Вероятно, баба его.
OzziOzi Просветленный (28153) Вымышленная
Нинель Просветленный (39512) 9 лет назад
Ну раз попали в "высший свет", то по светски и разобраться с Альбиной.... А не свозить ли ее туда, где вам ближе обстановка.. (предполагать не буду, вдруг обидитесь)
редиска не Ленка Искусственный Интеллект (545327) 9 лет назад
Александр делай че хошь, токо кредит и ипотеку не бери!))
Фрекен Бонд Искусственный Интеллект (402549) 9 лет назад
Диктант продолжается, пишем следующее предложение)
Cotic Motic Мыслитель (6538) 9 лет назад
Другого она от тебя ждала....
Мерилин Мурло Искусственный Интеллект (421496) 9 лет назад
Сходили бы лучше в Третьяковку и молча полицезрели бы "Явление Христа народу"...
Похожие вопросы