КАК сдать ГИА по математике если ничего НЕ ЗНАЕШЬ?
Я очень боюсь сдавать эти проклятые экзамены. Щас я 9 классе скоро гиа сдавать, а я нихрена не знаю из гометрии. До 9 класса я учился в одной школе потом мы переехали на другое место жительства и меня перевели в другую школу. И как ни странно до 9 класса я учился хорошо на 4 и 5, а щас яскатился но тройку. Обидно правда? Если ты до 9 класса был хорошим учеником, а в этом году учишся на три. А ведь экзамен на носу оценки нужны хорошие в аттестате и тут выясняется, что я плохо знаю геметрию, русский язык и что теперь делать смирится и жить дальше. Вообще я хочу быть программистом или актёром, учителя говорят что у меня актёрские способности. А куда с такими знаниями, как у меня. Вот именно именно на стройку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!
Можно быть актёром не зная математики. Но если ты учился хорошо, то база есть. Да, геометрия в 9 классе сложная, но поверь, что в ОГЭ по геометрии больше вопросов за 7-8 класс. Посмотри демо варианты. ПРодолжай учить, не запускай и всё будет хорошо.
во-первых, гометрия или геметрия, как ты называешь бедную геометрию, нужна не во все вузы, так что сдал на минимум и радуйся.... во-вторых, у тебя еще полгода впереди-учи правила
Мне помогло приложение MathPlace по изучению математики. Там можно изучать как школьные темы, так и олимпиадные и любые интересующие. Вот ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.math4.user.mathplace
сделать так чтоб ты знал