Top.Mail.Ru
Ответы

КАК сдать ГИА по математике если ничего НЕ ЗНАЕШЬ?

Я очень боюсь сдавать эти проклятые экзамены. Щас я 9 классе скоро гиа сдавать, а я нихрена не знаю из гометрии. До 9 класса я учился в одной школе потом мы переехали на другое место жительства и меня перевели в другую школу. И как ни странно до 9 класса я учился хорошо на 4 и 5, а щас яскатился но тройку. Обидно правда? Если ты до 9 класса был хорошим учеником, а в этом году учишся на три. А ведь экзамен на носу оценки нужны хорошие в аттестате и тут выясняется, что я плохо знаю геметрию, русский язык и что теперь делать смирится и жить дальше. Вообще я хочу быть программистом или актёром, учителя говорят что у меня актёрские способности. А куда с такими знаниями, как у меня. Вот именно именно на стройку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Можно быть актёром не зная математики. Но если ты учился хорошо, то база есть. Да, геометрия в 9 классе сложная, но поверь, что в ОГЭ по геометрии больше вопросов за 7-8 класс. Посмотри демо варианты. ПРодолжай учить, не запускай и всё будет хорошо.

Удаленный ответ Ответ удалён
9лет

во-первых, гометрия или геметрия, как ты называешь бедную геометрию, нужна не во все вузы, так что сдал на минимум и радуйся.... во-вторых, у тебя еще полгода впереди-учи правила

Ученик
5лет

Мне помогло приложение MathPlace по изучению математики. Там можно изучать как школьные темы, так и олимпиадные и любые интересующие. Вот ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.math4.user.mathplace

Знаток
6лет

сделать так чтоб ты знал