Top.Mail.Ru
Ответы

В стволе воздушки застряла пуля, не получается достать

В пневматической винтовке в стволе застряла пуля (пружина села, не хватило мощности вытолкнуть) как её достать? Винтовка Хатсан 125

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

К стволу положено иметь комплект для чистки и смазки и пользоваться им регулярно. В комплект входит шомпол. Я, проверяя стволы, выламываю пули из патрона и шомполом прогоняю по стволу. И даже оболоченную пулю 7,62 мм. Проталкивается элементарно, а такие штуки как свинцовая пуля пневматики, выйдет как песня с губ! Только желательно протолкнуть со стороны дульного среза, так как перед пулей может быть песок и можно поцарапать ствол. После выталкивания пули желательно проделать рассвинцовку ствола, так как возможно, что в стволе есть наросты свинца, уменьшающие калибр.

Оракул
9лет

1. Выстрели холостым.
2. Вышибай шомполом.
Второй ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ!

Искусственный Интеллект
9лет

проколачивай шомполом.

Оракул
9лет

Заряди и ещё раз выстрели и ещё. ТП.

Гуру
9лет

все очень просто. Раньше была такая хорошая настольная игра "Хоккей", так вот от нее нужна одна ручка которую нужно крутить когда управляешь игроком. Этот шомпол отлично подходит под диаметр дула. В детстве я тоже стрелял из воздушки и т. к. денег не было, а по стрелять хотелось мы стреляли кусочками проволоки 4,5 мм и к сожалению проволока часто застревала и только шомпол помогал. Может и тебе мой совет поможет