В стволе воздушки застряла пуля, не получается достать
В пневматической винтовке в стволе застряла пуля (пружина села, не хватило мощности вытолкнуть) как её достать? Винтовка Хатсан 125
К стволу положено иметь комплект для чистки и смазки и пользоваться им регулярно. В комплект входит шомпол. Я, проверяя стволы, выламываю пули из патрона и шомполом прогоняю по стволу. И даже оболоченную пулю 7,62 мм. Проталкивается элементарно, а такие штуки как свинцовая пуля пневматики, выйдет как песня с губ! Только желательно протолкнуть со стороны дульного среза, так как перед пулей может быть песок и можно поцарапать ствол. После выталкивания пули желательно проделать рассвинцовку ствола, так как возможно, что в стволе есть наросты свинца, уменьшающие калибр.
1. Выстрели холостым.
2. Вышибай шомполом.
Второй ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ!
проколачивай шомполом.
Заряди и ещё раз выстрели и ещё. ТП.
все очень просто. Раньше была такая хорошая настольная игра "Хоккей", так вот от нее нужна одна ручка которую нужно крутить когда управляешь игроком. Этот шомпол отлично подходит под диаметр дула. В детстве я тоже стрелял из воздушки и т. к. денег не было, а по стрелять хотелось мы стреляли кусочками проволоки 4,5 мм и к сожалению проволока часто застревала и только шомпол помогал. Может и тебе мой совет поможет