Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как регулировать крепления Fischer FS10 на горных лыжах?

V4i3 Профи (586), закрыт 9 лет назад
не нашел нигде
Дополнен 9 лет назад
Задняя часть регулируется, там металлическая штучка есть, но этого не достаточно, как переднюю часть отодвинуть?
Дополнен 9 лет назад
Вообщем разобрался, может кому-то еще понадобится. Прилагаю фото.
Дополнен 9 лет назад
На 1 фото, откручиваем этот винт, можно полностью не вынимать.
На 2м фото красным обведено, все вместе (переднюю, заднюю часть, и планку посередине) двигаем в направлении указанными стрелками, тобишь назад, чтобы передняя часть оказалась в проёме (указано зеленым). Вынимаем переднюю часть. Чуток еще назад двигаем, и вынимаем заднюю часть.
У нас получается три части - передняя, задняя, планка с зубчиками на концах.
Дополнен 9 лет назад
И уже в снятом состоянии регулируем на ботинок. Как я делал, переднюю часть вставляем к ботинку, дальше вставляем зубчики планки так, чтобы винт был посередине ботинка, удерживаем, и вставляем заднюю часть. Задняя часть при этом должна быть защелкнутом состоянии.
Лучший ответ
Ирина В Просветленный (48992) 9 лет назад
Угу. ИМХО передний фиксатор также стоит на рельсах. Попробуйте винт в середине, в каком то положении, передний и задний фиксаторы должны двигаться.
Остальные ответы
Сергей Гуслов Мудрец (12741) 9 лет назад
ссылку не могу послать, вот выдержка :
Открыть пластиковую крышечку в средней части креп под центром ботинка. Отпустить центральный винт и передвинуть носок и пятку на необходимую длину ботинка, которая должна соответствовать циферкам на линеечках под крышечкой. Затянуть винт, закрыть крышку. Обязательно после этого проверить прижимное усилие и отрегулировать пятку если оно не соответсвует норме. Для точной регулировки - в задней нижней части пятки под регулировочным винтом есть планка с делениями по обеим сторонам. При нормальном прижимном усилии шкала должна наполовину уходить в корпус пятки. Если не так - поддеваем эту планку снизу, отщелкиваем вверх и перемещаем пятку вперёд или назад для обеспечения должного прижима. Вроде так на память.
Alfred Ученик (205) 8 лет назад
Добрый день!

У Вас носок ботинка в этих креплениях люфтит верх-вниз? У меня почему то миллиметра на 3 люфтит. Продавец говорит, так и должно быть.
Похожие вопросы