маня
Искусственный Интеллект
(191246)
9 лет назад
Не будет это тесто мягким. Если Вы положите в тесто мало муки, орешки могут получиться очень хрупкими, можно готовые орешки хранить в пакете, тогда они буду помягче, можно положить в этот же пакет черный хлеб, орешки будут вытягивать влагу из хлеба
Луна Прекрасна
Мудрец
(13196)
9 лет назад
Орешек немного размягчится полежав, я их сверху прикрываю обязательно салфеткой.
А вообще, у меня как приложение к орешнице, был рецепт теста на мойонезе, тесто получалось жидким, я его ложкой наливала в формочку. Рецепт этот потерялся к сожалению и я его в интернете не нашла. Недавно делала орешки, сначала они жёсткие, но потом размягчаются и очень хорошие. Рецепт на Ютубе брала.
Лера Акс
Гуру
(4832)
9 лет назад
Любимые орешки со сгущенкой
Ингредиенты:
-3 яйца,
-1 ст. сахара,
-180-200 гр. маргарина,
-2.5 ст. муки.
Начинка: сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым.
3. Выпекаем в форме.
4. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Для начинки подойдёт и обычная сгущёнка!