Орешки со сгущенкой. Подскажите рецепт, чтоб тесто после выпечки было мягким. Только проверенный.
Не будет это тесто мягким. Если Вы положите в тесто мало муки, орешки могут получиться очень хрупкими, можно готовые орешки хранить в пакете, тогда они буду помягче, можно положить в этот же пакет черный хлеб, орешки будут вытягивать влагу из хлеба
самый правильный рецепт дается в инструкции к формочкам!!!!
Делается обычное песочное тесто... Чем больше муки, тем будет твердее...
Любимые орешки со сгущенкой
Ингредиенты:
-3 яйца,
-1 ст. сахара,
-180-200 гр. маргарина,
-2.5 ст. муки.
Начинка: сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым.
3. Выпекаем в форме.
4. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Для начинки подойдёт и обычная сгущёнка!