Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Орешки со сгущенкой. Подскажите рецепт, чтоб тесто после выпечки было мягким. Только проверенный.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Не будет это тесто мягким. Если Вы положите в тесто мало муки, орешки могут получиться очень хрупкими, можно готовые орешки хранить в пакете, тогда они буду помягче, можно положить в этот же пакет черный хлеб, орешки будут вытягивать влагу из хлеба

Аватар пользователя
9лет

самый правильный рецепт дается в инструкции к формочкам!!!!

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Делается обычное песочное тесто... Чем больше муки, тем будет твердее...

Аватар пользователя
Гуру
9лет

Любимые орешки со сгущенкой

Ингредиенты:
-3 яйца,
-1 ст. сахара,
-180-200 гр. маргарина,
-2.5 ст. муки.

Начинка: сгущенка с измельченным грецким орехом.

Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым.
3. Выпекаем в форме.
4. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Для начинки подойдёт и обычная сгущёнка!