Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при отключении питания на ленту сбивается выбранный режим? Поставил светодиодную rgb ленту для подсветки зоны ног в авто, питание подаётся на неё через контроллер при открывании дверей. Выставляю синий цвет, но при следующем открывании лента снова мигает, режим сбивается, т. е. я не могу поставить постоянный режим, при каждом отключении питания (открывания/закрывания дверей или принудительного включения/выключения) идёт сброс настроек и лента мигает разными цветами как гирлянда новогодняя (((.
Инна ЧёрнаяЗнаток (393)
5 лет назад
Для тех, у кого нету кнопки Smooth. Я нашел причину. Сбил цвета обычным ИК-пультом к телевизору. Исправил легко. Взял пульт от телека, нашел кнопку, при нажатии которой происходило однократное моргание - это и есть наша кнопка Smooth, только на другом пульте. А далее как по инструкции!
суть моей проблемы- контроллер сработал от пульта- и все цвета сбились- возможно ли как то перезапустить контроллер- а то вместо красного- зеленый, а вместо синего желтый... покупать еще один контроллер что ли?
реально нужна помощь...