Не служил - не мужик? Обоснуй!
Общий салам всем! Пару дней назад произошла довольно курьезная ситуация, один пацанчик который проходил службу в рядах десантных войск, при стычке со мной задал мне вопрос, служил ли я?, на что я ответил что не довелось, не взяли по здоровью (плоскостопие), паренек повёл взглядом, и кинул не обдуманную фразу - "не служил - не мужик". Мне очень не понравился такой расклад, я ответил, мол "обоснуй что ты этим хотел сказать, думаешь армия сделала из тебя мужика?! " он возмутился и забил мне стрелу по разу, условие победы - до потери сознанки (без применения удушающих захватов), ну я подписался, мол да давай проясним все так. Сам я занимался с малых лет в секции MMA (бои без правил), и когда настал решающий час, я ушатал его за 5 минут. Позже никаких объяснений не последовало, его друзья дружно закинули его тело на заднее сидение мотора, и уехали.
Ну так вот собственно вопрос, что вы там приходите в этой армии, что потом считаете себя мужиками? А тех кто не служил таковыми не считаете?
Да вы оба с этим пареньком не мужики. Sapienti sat.
они так оправдывают себя чтобы их за лохов не держали
Патриотизм - последнее прибежище негодяев (с) Власти выгодно взращивать пушечное мясо, а общество радостно, по-бараньи, данный призыв поддерживает, при этом не вспоминая, что в армии заставляют вручную срывать с деревьев листья, убирать совком для мусора воду из луж и красить траву зеленой краской.
Меня с плоскостопием и давлением взяли, а тебя не взяли. Странно как-то.
Ну это ты занимался боями без правил. А так-то большинство ими не занимается. Не служат, покупают "белый билет"...ну это разве нормально?
Армия 2 года. Жизнь - 80. Через 5 лет после армии разницы уже нету.