Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как избавиться от кошек в подъезде?

Сначала это был один миленькй котенок, потом два,... теперь их около десятка... противных кошек, которых постоянно кормят сердобольные стараушки, а братья наши меньшие гадят под всеми дверьми... Что делать? Как бороться?

Дополнен

То ElenaMax в чем заключается жестокость? В том,что я хочу жить в чистом подъезде и устала мыть коляску племянницы от кошачьего г..на? Или в том, что мне не доставляет эстетического удовольствия их ор по ночам?

Дополнен

Милая Akcha Barby, я сама себе нравлюсь)))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

.. ссать бабушкам под дверь. и на нее. (правда деушке это не оч сподручно.. друга попроси).
Если не влом - то говно кошачье туда же складывать. тогда бабульки решат, что это кошки им гадят, такие ссцуки неблагодарные, и сами их выживут.
.. Ну или демократический вариант:
- собрать собрание подънзда
- на собрании обязять всех замеченных в кормлении кошек и проч тварей дважды в сутки пидарасить подъезд
- за ненадлежащее исполнение отключать электричество.

Мудрец
18лет

Вызвать чистильщика - пусть пристрелит всех старушек и кошек

Мастер
18лет

Завести в подъезде голодную сабаку!

Ученик
9лет

СЛышьте умники бл**, какая нахер жалость и сострадание???!
Когда тебе животные срать под дверь будут, я хочу послушать что ты будешь говорить

Гуру
18лет

Проверенный мной способ : взять коробку с высокими бортами, насыпать валерианки, закрыть собравшихся кошек и выкинуть в помойку, а лучше прямо в машину для мусора. (только дырки для воздуха оставить, они на помойке потом будут жить.)