Как переименовать диски?
Подскажите пожалуйста. Есть два физических диска. С и D. Каким образом можно поменять местами их буквенные обозначения? Диск С у меня старенький, доживает свое. Хочу, чтобы система устанавливалась на новый D, переименованный в С. И вот каким образом старый С можно переименовать во что-то другое, ведь не может быть в системе два диска С. Никогда этим не занималась, понятия не имею, но попробовать хочется. Буду благодарна за дельные разьяснения. Стоит windows 7
1 Поменяй местами загрузку в BIOS
2 Форматни оба диска
3 Устанавливай на нужный винду
4 Всё
Acronis////
нет проблемы - на момент установки отсоедените старый и ставьте систему на новый.
после установки подключите старый. в биос сетап выствьте приоритет на новый.
так же через quick boot menu вы будете иметь возможность загрузиться и со старого, если нужно
Нажимаете пуск далее панель управления, администрирование, управление компьютером, управление дисками, правой кнопкой мыши нажимаете на раздел, например, диска C "изменить букву диска".
Есть специальные программы для дисков, через них можно изменить название диска или его раздела. Но, что бы система устанавливалась на новый диск (раздел диска) её придётся переустанавливать.