Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы отреогировали на такое сообщение? Войдите на место человека которому это адресовано!

Здравствуйте, хочу немного с вами поговорить! Для начала ( не знаю на сколько это правильно, ну ладно нечего страшного поймете не маленькие) я не знаю виноваты ли вы или нет ( даже не знаю как это преподнести) в том что сейчас происходит. До меня дошло то, что вы взломали Дашину страницу ( может и слухи). Конечно же я на это отреагировала агрессивно, не в этом смысл. Предположим что сделали это вы. Не буду задавать вопросы типо " Зачем вы это сделали и т. п. " меня это не интересует. Просто я не понимаю вы взрослый человек, зачем вам это надо и так в лицо можно спросите. Трудно? Зачем вы портите мое отношение с моими друзьями, ведь вы прекрасно знаете на сколько мы друг другу дороги, на сколько я ранимый человек. Зачем это обязательно озвучивать, это конфиденциальная информация по логике. Уж простите я вас помню как хорошего человека, хотела вам сделать хорошее ( дальше напишу что именно хорошего ) ведь согласитесь как хорошо когда улыбается человек, который наверно тебя не любит ( я не знаю как вы обо мне обзываетесь, но скорее всего как о плохой дуре да? Которая опаздывала, да? Я права или нет? Ведь знаете я на самом деле очень хороший человек, достаточно умная, я людей не забываю даже если они мне сделали больно, ведь сами задумайтесь вам бы было приятно если бы ваши ученики вас помнили? Вам наверно неприятно то что, я пишу просто я уверена то что это вы сделали если нет то простите не хотела обидеть. Я вам на покупала подарков ( хоть и мелких, но подарков) , хотела вам сделать приятно, что бы вы улыбались, что я вас помню. Но уже расхотелось столько злости, вы должны понимать. Я же вашу стр не трогую. Спасибо вам огромное что из за вас я потеряла друга, спасибо, поклон до колен. Знаете я когда приеду ( секрет когда) я не буду вам нечего говорить про это, было, забыли, все тыки вы прошлое мое, а сейчас настоящие. Если вы хотели что то узнать спросите! Я настаиваю! Сейчас я не дерзю вам ( так если вы подумали ) , я говорю догадки, правду. Было дело вы мне много боли причиняли, ладно вам уже 25, мне всего 13 не буду хамить. Простите меня за опоздание, за мое поведение, за выше сказанное. Я не хотела вам причинить боль ( если так получилось ) , можете посмеяться ( если смешно ).
Немного о том что я о вас думала.
я считала что вы хороший человек и плохой учитель ну опыта наберетесь я уверена, что у вас все будет замечательно. ( В данный момент мы больше не учитель и ученик поэтому сейчас я обращаюсь как к человеку. ). Из за двоек я вас ненавидела, забила на все потому что знала, что вы все равно вы мне влепити 2. Сожалею об этом. Я вас боялась.... но мне было очень смешно когда я опаздывала, наверно потому что вы злились ( хотя я так и не поняла из - за чего). Сейчас я к вам буквально эти месяца относилась потрясающе, уважать стала, любить ( как учителя ), вспоминать и т. д. Я уже думала что, у меня жизнь наладилась, но хорошего много не бывает. Это наверно слишком.... помните как вы мне поставили 2 из за того что я не подготовила вопросы по " Урокам французского " ? Так вот я читала до 4 часов ночи, старалась думала у меня 5 будет, а вопросы вылетели из головы. Ясно понятно, спать хотелось, я правдо старалась! Хотите верте, хотите нет. Так вот вы мне поставили 2 как только я вышла из кабинета я превратилась в фонтан. После этого я перестала вас уважать и как человека. Но потом поняла что я не права. Бред пишу полный конечно, но что вы хотели? Сильно много накопилось в одно сообщение не напишу и не надо. Скорее всего вы расскажете это Дашиной маме, моей? Всем? Просто людей судят по поступкам, хороших было не много, ну и вела я себя не соответствующе. А сейчас я совершенно другой человек, окружение наверно, я на правду не обижаюсь, смысл? Надо мной всю жизнь все издеваются! Понимаю что маленькая, когда выросту все наладиться. ..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

"вы взломали Дашину страницу"
Там были фотки с Дашиными сиськами. Оно того стоило?

Мудрец
9лет

пометил бы как спам, я же этого не делал