Как бы вы отреогировали на такое сообщение? Войдите на место человека которому это адресовано!
Здравствуйте, хочу немного с вами поговорить! Для начала ( не знаю на сколько это правильно, ну ладно нечего страшного поймете не маленькие) я не знаю виноваты ли вы или нет ( даже не знаю как это преподнести) в том что сейчас происходит. До меня дошло то, что вы взломали Дашину страницу ( может и слухи). Конечно же я на это отреагировала агрессивно, не в этом смысл. Предположим что сделали это вы. Не буду задавать вопросы типо " Зачем вы это сделали и т. п. " меня это не интересует. Просто я не понимаю вы взрослый человек, зачем вам это надо и так в лицо можно спросите. Трудно? Зачем вы портите мое отношение с моими друзьями, ведь вы прекрасно знаете на сколько мы друг другу дороги, на сколько я ранимый человек. Зачем это обязательно озвучивать, это конфиденциальная информация по логике. Уж простите я вас помню как хорошего человека, хотела вам сделать хорошее ( дальше напишу что именно хорошего ) ведь согласитесь как хорошо когда улыбается человек, который наверно тебя не любит ( я не знаю как вы обо мне обзываетесь, но скорее всего как о плохой дуре да? Которая опаздывала, да? Я права или нет? Ведь знаете я на самом деле очень хороший человек, достаточно умная, я людей не забываю даже если они мне сделали больно, ведь сами задумайтесь вам бы было приятно если бы ваши ученики вас помнили? Вам наверно неприятно то что, я пишу просто я уверена то что это вы сделали если нет то простите не хотела обидеть. Я вам на покупала подарков ( хоть и мелких, но подарков) , хотела вам сделать приятно, что бы вы улыбались, что я вас помню. Но уже расхотелось столько злости, вы должны понимать. Я же вашу стр не трогую. Спасибо вам огромное что из за вас я потеряла друга, спасибо, поклон до колен. Знаете я когда приеду ( секрет когда) я не буду вам нечего говорить про это, было, забыли, все тыки вы прошлое мое, а сейчас настоящие. Если вы хотели что то узнать спросите! Я настаиваю! Сейчас я не дерзю вам ( так если вы подумали ) , я говорю догадки, правду. Было дело вы мне много боли причиняли, ладно вам уже 25, мне всего 13 не буду хамить. Простите меня за опоздание, за мое поведение, за выше сказанное. Я не хотела вам причинить боль ( если так получилось ) , можете посмеяться ( если смешно ).
Немного о том что я о вас думала.
я считала что вы хороший человек и плохой учитель ну опыта наберетесь я уверена, что у вас все будет замечательно. ( В данный момент мы больше не учитель и ученик поэтому сейчас я обращаюсь как к человеку. ). Из за двоек я вас ненавидела, забила на все потому что знала, что вы все равно вы мне влепити 2. Сожалею об этом. Я вас боялась.... но мне было очень смешно когда я опаздывала, наверно потому что вы злились ( хотя я так и не поняла из - за чего). Сейчас я к вам буквально эти месяца относилась потрясающе, уважать стала, любить ( как учителя ), вспоминать и т. д. Я уже думала что, у меня жизнь наладилась, но хорошего много не бывает. Это наверно слишком.... помните как вы мне поставили 2 из за того что я не подготовила вопросы по " Урокам французского " ? Так вот я читала до 4 часов ночи, старалась думала у меня 5 будет, а вопросы вылетели из головы. Ясно понятно, спать хотелось, я правдо старалась! Хотите верте, хотите нет. Так вот вы мне поставили 2 как только я вышла из кабинета я превратилась в фонтан. После этого я перестала вас уважать и как человека. Но потом поняла что я не права. Бред пишу полный конечно, но что вы хотели? Сильно много накопилось в одно сообщение не напишу и не надо. Скорее всего вы расскажете это Дашиной маме, моей? Всем? Просто людей судят по поступкам, хороших было не много, ну и вела я себя не соответствующе. А сейчас я совершенно другой человек, окружение наверно, я на правду не обижаюсь, смысл? Надо мной всю жизнь все издеваются! Понимаю что маленькая, когда выросту все наладиться. ..
"вы взломали Дашину страницу"
Там были фотки с Дашиными сиськами. Оно того стоило?
пометил бы как спам, я же этого не делал