Виктория Колесникова
Мудрец
(15129)
16 лет назад
ОДИН ПАРЕНЬ МНЕ ЭТО ПРИСЛАЛ, Я ОЧ, ЛЮБЛЮ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ___ОбычныйДобро й ночи, сладких снов. От души тебе желаю. Даже если мы не вместе, Я с тобою засыпаю. Засыпаю тихо рядом. Просто рядом и без слов, Нежно счастье обнимаю. Доброй ночи, сладких снов.. . Доброй ночи, сладких снов. За настойчивость прости. Но всё чаще, всё сильнее, Я хочу в твой сон войти. Да, хочу тебе присниться Любящий и нежный. Доброй ночи, сладких снов. Спать ложись с надеждой. Спи с надеждой в наше счастье, Брось печали в темноту. Засыпай с улыбкой нежной. Я ж, в мечтах с тобой усну.
ЕЩЁ Я ТОЖЕ СПРАШИВАЛА ВОТ ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ_____Мягкая подушка, теплая кровать. . Нежная милашка, ложись скорее спать! Сладкие сны, покой безмятежный, Все для тебя, милой и нежной!! !
По тебе сейчас скучаю, ты уже наверно спишь. сладких снов тебе желаю. доброй ночи, мой малыш.
Как мне хочется быть с тобой в этой темной глуши ночной, мой единственный и самый родной!
Спокойной ночи! Целую тебя в глазки, как принцесса принца в сладкой сказке!
Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы - это я нежно целую тебя перед сном. Спокойной ночи, котенок!
Спокойной ночи я тебе желаю и нежно спящую тебя я обнимаю!
Сладких снов, моя самая лучшая и любимая девочка на свете
Наступает вечер, засыпает город, знай - на этом свете ты кому-то дорог.. .
Сон твой нежно охраняя, ночь идет большая, звезды ласково бормочут: Спи котенок, доброй ночи! пожалуйста ))))
Приснись мне сегодня, пожалуйста -
Я так по тебе скучаю.
Но только приснись не из жалости,
А так, как будто случайно...: )
Милый, не могла тебе не позвонить и не пожелать спокойной ночи. Пусть ночь к тебе прижмется сладко- сладко, как к тебе прижаться не могу! И за меня пускай шепнет украдкой: Спокойной ночи, милый я тебя люблю!! !
Солнышко мое ненаглядное! Желаю тебе спокойной ночи! Так приятно жить на свете, осознавать, что где-то рядом близкая душа, и ждать мгновенья, как ждет парус ветер, когда я смогу поцеловать тебя, взглянуть в чудесные глаза! Целую, обнимаю, жду встречи. Ты самая большая радость у меня! Я тебя обожаю!
А САМА Я ЧАСТО ПРОСТО ПИШУ---Спокойной тебе ночки Солнышко тёплое)) Снов тебе сладких и вкусных, мягких и пушистых)) Спи крепко котёнок)) Чмок тя нежно и ласково)) )
юляша неважно
Мудрец
(12209)
16 лет назад
Спокойной ночи всем, чтоб ни кто не прерывал это сладкое состояние, сновидения, и даже будильник был к вам благосклонен и забыл прозвонить или спеть какую нибудь жуткую песню, типа: "Просыпайся мой хозяин это я твой телефон.... ", и не отключилось центральное отопление, и вы не просыпались чтоб поддеть очередную пару носок, и соседи окончательно не допились часиков в 5 утра, и не начали спорить кому и куда бежать и кто в доме хозяин, и вообще главное очень захотеть и можно выспаться в любом месте и в любом положении, сладких снов вам, а завтра начальнику объясните об очередном плохом состоянии здоровья, и он вам возможно посоветует сменить работу но об этом вы подумаете завтра, спите спокойно!