Устаю после школы, что делать? Как быстро и эффективно отдохнуть ?
Я не высокомерная, но всё же. Встаю в 06:00, уроки начинаются в 08:00. Идти до школы 20 -25 минут. Учусь по 6 часов в день, 7 уроков каждый день. В школе я ничего не понимаю, а только устаю. Я стараюсь вникнуть в темы, но не выходит . Когда я сама занимаюсь, то более менее понятно. Мне что-то бывает понятно в школе, стараюсь. Когда я прихожу домой, то мне требуется часа 3, чтобы отдохнуть. Уроки заканчиваются в 14:00, а дома уже в 14:25... поздно делаю уроки.. не успеваю заняться другим... как быстро отдохнуть после школы ?
Высыпайся нормально. После недели недосыпа с легкостью достигается состояние: сморю в книгу - вижу фигу! ))) Ну и там витаминки, гулять на свежем воздухе.
(Проверено на собственной шкуре).
Спать при открытой форточке, хорошо одевшись. Явно не хватает воздуха. Ходи около часа после школы, особенно около сосновых деревьев.
выберите одно направление и изучайте эти предметы, а те так себе, самая настоящая жизнь в медицине, но это моё мнение, и будет легче....
Дело не в том, как отдыхать, а как не уставать. вам не интересно в школе, в этом проблема.
Я когда был в школе я вставал в 6:40 и уроки были у меня до 16:35 и 14:25 это поздно?)))