Вася Горохов
Ученик
(244)
9 лет назад
Проц - 6300 в принципе как проц ничего, но! Даже в разоне это проц на год... ну максимум на два. Если ты собираешь "машину" долговечную то посоветую fx 8320-8350. ДА, дороже, но игрульки требовательные к процессору будут с 8 ядерным AMD мне кажется по лучше себя чувтсвовать.
Плата - Я бы взял что нибудь посерьезней, например msi 970 gaming или msi 990 gaming(этот чипсет под разгон вообще на ура!!). но если жаба душит то оставляй плату такую. она все таки годная за свою цену.
Видео карта - больная тема тут как говорится каждому своё... Но давай так... по полочкам:
GEFORCE : скорее всего имеет смысл либо gtx 950 либо gtx 960( разница между ними в производительности минимальная но цена разная..)
AMD RADEON : R9 270x,R9 280, R9 380 присмотрись к одной из этих карт.. я их расположил в порядке возрастания по критерию производительности (да разница между некоторыми 5-7 кадров в секунду но где-то [в некоторых играх] и все 15)
ИМХО
Надеюсь что доходчиво разъяснил свою точку зрения!
Денис ЗенченкоПрофи (660)
9 лет назад
Разьясни, как вообще происходит разгон, это вручную, или он сам будет как то разгонятся. Сорян за тупые вопросы, но я дуб в этом: D
Vlad Sanya
Оракул
(85242)
9 лет назад
Нормальный процессор и нормальная плата. Карта так себе. Говорят, что процессор неважный, потому что в разгоне гарячий, требует хорошего охлаждения и выше чем r7 370, r9 270, gtx 950 карты лучше не ставить, пррцессора не хватит.
Процессор: Fx6300
Видеокарта: GTX 650 или GTX 650ti
Материнка: GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 1.0)
Некоторые мне говорят что 6 ядер в процессоре много, материнка через год-2 может полететь, другие говорят что сокетч AM3+ не очень хороший. Кто знает расскажите все + и - этой сборки, и вообще стоит все это детали покупать?