Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите образец ходатайство о пересылке водительского удостоверения в гибдд по месту жительства

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Заявление. Прошу переслать водительское удостоверение в ГИБДД по месту жительства.

Мыслитель
9лет

начальнику ГИБДД по ...мухоср.. ку

Заявление.
Решением судебного участка № города ...от ...(дата) я был лишен в/у сроком на ...по ст. ..КоАП
Постановлением Правительства РФ от 14.11.2014 N 1191 "Об утверждении Правил возврата водительского удостоверения после утраты оснований прекращения действия права на управление транспортными средствами", п. 6 регламентировано:
Возврат водительского удостоверения может осуществляться в любом подразделении Госавтоинспекции. В этом случае лицо, лишенное права на управление, не позднее 30 дней до окончания срока лишения права на управление транспортными средствами подает заявление в подразделение Госавтоинспекции по месту исполнения постановления суда по делу об административном правонарушении либо приговора суда по уголовному делу с указанием наименования подразделения Госавтоинспекции, в которое необходимо направить водительское удостоверение. Заявление может быть подано в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа.
В соответствии с вышеизложенным,
ПРОШУ
1.Переслать водительское удостоверение (серия номер) , выданное на мое имя, в ГИБДД (указать какое, например ГИБДД г. Наро-Фоминска, адрес: г. Наро-Фоминск, ул....)
2. О результатах рассмотрения настоящего заявления уведомить меня надлежащим образом в установленный ФЗ об обращении граждан срок
и заказным письмом с описью в ментовку

Ученик

а если 30-дневный срок уже прошел?

Искусственный Интеллект
9лет

в произвольной форме