Голосование за лучший ответ
sanj maks
Ученик
(117)
7 лет назад
таже проблема lenovo S930 ...експерементируем... полный сброс результата не дал...
sanj maksУченик (117)
7 лет назад
ребят нашел инфу по удалению, 1 перепрошивка 2й открыть рут права и тогда антивир сможет снести! но оба варианта не очень нравятся, и гарантии по обоим случаям нет, гдето откопал знакомый такую инфу, уже много кто поймал ет вирус !
иван ивановУченик (105)
7 лет назад
в приложениях находишь фаервол сервайс-чистишь кэш, останавливаешь, отключаешь и всё
amelia focsУченик (117)
7 лет назад
Stubborn trojan killer скачайте в play market. У меня леново с650 и вирусы удалил полностью.
Алексей Караба
Ученик
(198)
7 лет назад
Это троян. Два в комплекте. Еще security servises. Затягивается с каким-то видеоплеером.
sanj maksУченик (117)
7 лет назад
антивир не берет чтото снес но не все... находит а удалить не может, 3 антивира ставил ток este чет питался сделать остальные или не видят или пишут системний файл но есть угроза...
smalenko
Ученик
(148)
7 лет назад
тоже самое поймал, просто взял и удалил из системных приложений Firewall Service и SecurityService, все что нужно ето рут доступ и приложение для удаление системных приложений. И для завершения сделать полную проверку Dr.Web,, нашол 4 заражонных файла.
sokolokУченик (136)
7 лет назад
действительно, спасибо, как я сразу не догадался, вернул рут на 5 минут и удалил вирусяки))) Вот способ короче всем
Odri1980Мастер (1190)
7 лет назад
Тоже интересует как получить рут права? У меня тоже сидят эти два вирусняка.
Надежда Быкова
Знаток
(381)
7 лет назад
Это Video player BD,скаченный из маркета
sanj maksУченик (117)
7 лет назад
да да именно... рутанул тел так как шить не охота, снес к чертям ети 2 приложения и вроде все гуд )) сча ганяю тел ))
ДиноЗнаток (264)
7 лет назад
у меня ваще нет Video player BD,я не качала его ...но вирусняки эти есть и уже жутко достали, теперь телефон вообще качает что хочет.. приложение... антивирусники... достала от хз шо делать мне
Stinkor93
Гуру
(2645)
7 лет назад
Качаем root uninstaller (само собой нужно иметь рут права) и удаляем 2 приложения - FirewallService и SecurityService. После удаления обязательно перезагрузить тел. Всё это появилось после video player BD
ДиноЗнаток (264)
7 лет назад
у меня нету и никогда не было video player BDно вирусы эти есть, что это значит?
Сниффер Отправка
Ученик
(129)
7 лет назад
Сегодня столкнулся с этим.
Распишу) все должны знать как убирается этот шлак!
Выполнял задание в приложении. Как только я открыл, моя прога прислала оповещение, что установилось какое-то приложение. Хм, что это? А это китайский антивирус. Удалил его без раздумий. Удалил, телефон не сгорел, не задымился. Думаю: "Что дальше? ".
Ну смотрю, вроде больше ничего не инсталлировалось, ну ок. Пошел в хром. Тут телефон на долю секунды повисает, открывается FirewallService. Сначала наивно подумал, что это систем-апп, закрыл, и тут через полминуты она открылась опять. Открыл программу по удалению системных приложений (у меня на телефоне только мастхэвы). Смотрю: FirewallService и SecutityService. Установлены 5 минут назад. Впринципе, так я и ожидал. Собрался удалить, - телефон ушел в ребут. Попробовал еще раз - аналогично. Ну зашел в X-Plore (FileManager, бесплатная программа, большой фунцкционал). Перешел в Root -> System -> App и сделал сортировку по времени. Да, вот они:
.gmk.apk
.gma.apk (возможно перепутал)
Удалил. Телефон МГНОВЕННО перезагрузился, признаюсь, думаю закирпичил. Нет, все нормально, вирус исчез, но не знаю, есть ли еще следы этого троянца.
Про рут права.
Они Вам обязательно понадобятся при удалении этого хлама. Получить их можно различными приложениями. На телефоне приложений для рута я не нашел (которые подходят для моего Sony Xperia T), а вот на компе есть. Это VRoot. Скачивать с 4pda, прога китайская. На китайском языке. (вроде там есть русская) Почитайте, может найдете инструкцию. Вам на телефон установится немножко китайского мусора, но есть и приложение, которое нельзя удалять, оно системное. Рут рекомендую не удалять, понадобится, еще как.
Удачи)
Светлана Михайловна СущеваЗнаток (396)
5 лет назад
Обязательно в настройках "X-Plore (FileManager, бесплатная программа, большой фунцкционал)" укажите "ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ПАПКИ И ФАЙЛЫ". 2 часа искала файлы никак не отображались, в итоге оказалось, что эти вирусы еб*ные были скрыты. Вроде удалила, посмотрим поможет ли. Однозначно, спасибо!!!!
Светлана Михайловна СущеваЗнаток (396)
5 лет назад
Спасибо. Теперь точно из списка пропали, все удалилось. Огромное спасибо, 3 года назад не могла решить проблему, сейчас, спустя столько лет решила посмотреть есть ли решение. Теперь знаю, что просто в то время не было ответа на мой вопрос.
Alk Д
Профи
(878)
7 лет назад
Поймал с видео плеера (
Нужен Root. Я получал с помощью Framaroot ( найдите подходящий способ в поисковике для вашего телефона)
Ну и любой проводник или файловый менеджер который может работать с сис приложениями ( у меня ES проводник ).
В системных нашел и удалил ( запросит рут предоставить ).
Вроде все нормально
Зы время отличается потому что решил и это окошко заскринить потом )

ГАРАНТ
Мастер
(2369)
7 лет назад
Кажется разобрался. Спасибо за советы. Зашел в ES проводник, нажал вкладку апп, нашел там этот firewall service и удалил. Перегрузил тело. Жду! Не помогло (((
Павел Шульга
Ученик
(133)
7 лет назад
Таже фигня. Что делать права root получить не могу телефон на гарантии.
NatalyУченик (135)
7 лет назад
Всё просто до безобразия, открываешь меню телефона, пункт "настройки", выбираем "приложения", вкладка "все" ищем "FireWallServis" открываем, снимаем галочку уведомлений, жмем " остановить" , ищем кнопку "стереть данные"-жмем, далее кнопка "отключить", Возвращаемся во вкладку "все" ищем такие же приложения с названием "SecyrityServis" и "TimeServis" с ними проводим выше описанные экзекуции, выходим на рабочий стол, перезагрука и ваш телефон снова в порядке, Root не требуется. Спасибо за внимание
KatiaU
Ученик
(192)
7 лет назад
У меня та же фигня. Поймала при скачивании плеера на гугл плее. 360Security нашел этот вирус, но только остановил его. Хотелось бы удалить. root получать боюсь, боюсь накосячить и сделать еще хуже. Может кто еще какой антивирус посоветует?
Сергей Сергей
Ученик
(105)
7 лет назад
У меня тел LG L65, ТОЖЕ ЭТА ЛАЖА НАЧАЛАСЬ ИЗ ЗА ПЛЕЕРА, антивирусники непомогали никакие, пришлось делать root права (4PDA в помощь) ,потом прогой X-Plore (FileManager) нашел эти файлы gmp.apk и gma.apk, вычислил по дате установки, но удалить этой прогой неудалось, а удалил прогой Удалить 2.1.115, причем там эти файлы называються FirewallService и SecurityService (вычислил по обьему ) удалил перегрузил, о чудо, нет их, и PUFFIN FREE заработал, а то не возможно было зайти в арбуз
Руслан Мшанецкий
Ученик
(123)
7 лет назад
Это вирус который находится в папке system\priv-app два файла gmk.apk и gma.apk которые я сумел удалить только антивирусом Dr. Web и только полной версией, при чем нужно иметь root права иначе никак.
Elena Pens
Знаток
(384)
7 лет назад
Скачайте в play markete антивирусник. Мне помог 360Security. По пунктам указал где и что нажать, чтобы вирус остановить и обезвредить. Сразу не получилось нажать всё как по инструкции, так как вирус сопротивлялся (включал всё обратно). Получилось с четвёртого или пятого раза. Но однозначно помог 360Security. Рекомендую. У меня philips если это важная информация.