Top.Mail.Ru
Ответы

Почему такая любовь к версиям МАКСИМАЛЬНАЯ (Windows)?

С версией home (Домашняя) никакой разницы не вижу кроме того, что в максимальную засунули драйверы и службы на все случаи жизни (максимальная подходит например для профессиональной студии по работе со звуком или видеомонтажем, интегрируется со всевозможными устройствами на производстве) Вот нафига ставить себе это? На всякий пожарный? Мало ли переоборудую комнату в коровник, где нужно будет вести автоматическую статистику: сколько корма получила корова, сколько молока дала и сколько насрала?))) .. В Microsoft работают же не дебилы))) Поэтому существует домашняя базовая home basic, на которой, кстати идут все игры, и профессиональные программы (типа сборника Adobe Master Collection)

И никаких лишних служб на автозапуске) производительность от этого запущенного софта быстрее, весит меньше, устанавливается быстрее...

Анонимный опрос
Я только за МАКСИМАЛЬНУЮ
Достаточно ДОМАШНЕЙ
Не знаю
Свой ответ в комментариях
Всего голосов: 22
По дате
По рейтингу
Ученик

потому что там все есть, ничего не вырезано, но при этом много ненужного хлама, который тебе придется вырезать ручками

Оракул
9лет

потому что она максимальная - полная
и нахаляву - 90 проц сидят на пиратках
стоит - хз че то в районе 9 р
домашняя расширенная вроде 5 или 6
если лицензионная
чем спиздить 6 или 9 ?
вот этого и жадность
хотя службы и компоненты можно выключить ...

9лет

никогда не хотел и не хочу пользоваться обрезками. только максимум

Мудрец
9лет

Почему то визуально на разных машинах Ultimate у меня работает шустрее чем Home расширенная... ХЗ.

9лет

В максимальной можно все отключать/включать мышкой. В home нужно искать хаки, чтобы включить групповую политику и т. п. и все делать через консоль. Уж лучше LInux, чем убогий Home. Да и вообще, LInux полюбому лучше. В домашней нельзя отключить лишние службы от МС. И вечно приходится лезть в реестр и консоль, если какие-то косяки всплывают. Если что, то давно это было, когда я имел дело с Home, но негативные впечатления остались до сих пор. Даже на нетбуке допиливал home почти до уровня Ultimate. Вроде как Home, но не Home.