Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы не можете обмениваться с потому что недавно отменили все предложения обмена. Что нужно делать?

никита пахтинов Ученик (181), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Igor Goring Ученик (187) 8 лет назад
Ну, ты недавно отменил трейд который был на удержании и за счёт этого тебе дали бан, у него нету точного срока, как Valve захотят, столько и сделают, так что просто жди
GhxsteLxrdПрофи (825) 8 лет назад
А Valve вообще разблокируют меня когда нибудь? Или этот бан навсегда?!
Igor Goring Ученик (187) разблокируют :)
оксана викторовнаЗнаток (416) 8 лет назад
а через сколько разблокируют
он сказал же как Valve захотят
NonametsdЗнаток (379) 8 лет назад
Спс бро помог
KuzyaУченик (196) 8 лет назад
Ну ппц полнейший
Кенан ГЛ-21-01Знаток (429) 7 лет назад
капец они тупые
че не могут точное время поставить?
Kena, реально, очень тупые, насколько тупые что с таких как ты получают по миллиону долларов в день
Остальные ответы
Зюка Чан Тхань Ученик (158) 8 лет назад
Мы подтвердили, что ваша учетная запись, calaos777, в настоящее время на торговой восстановления.
Вы находитесь в торговой перезарядки, потому что вы отменили торги, которые были до или в торговом удержание.
После того, как вы принимаете торговое предложение важно, чтобы она полная и только отменить, если вы понимаете, что вы были торговля мошенничества или обманули в некотором роде. Отмена сделки только потому, что вы изменили свое мнение или потому, что вы не хотите ждать, на торговой удержание делает это трудно для других, чтобы иметь уверенность в торговых предложений.
Кулдауны для отмены признанных торговых предлагает прошлом в течение 7 дней .
Поддержка Steam не в состоянии удалить или изменить продолжительность на кд .
Андрей Мельнк Ученик (133) 8 лет назад
Егор тоесть просто ждать?
Влад Греков Ученик (155) 8 лет назад
у вас прошло?
KARATELb_228 NERBЗнаток (494) 8 лет назад
Да но через 10 месяцев, так что жди
beynur murat Знаток (288) 8 лет назад
ждёшь 7 дней. Или считай сколько было обменов например у меня было 6 обмена и я как бы должен ждать 18 дней. Одного человека разблокировали после 13 дней
Андрей ГольцовЗнаток (307) 8 лет назад
а у меня
2 обмена это сколько
максим крючков Ученик (102) 8 лет назад
Задержанные обмены подтверждены обеими сторонами и будут завершены в указанные сроки. Если вы не создавали эти обмены или хотите отменить их, вы можете отменить все незавершенные обмены (не только задержанные, но и неподтвержденные), однако после этого вы не сможете обмениваться в течение 7 дн.
Дима Севастьянов Знаток (398) 8 лет назад
Проше говоря valve подумали что твой акк украли и попытались украсть вещи, по этому дали бан трейда на 7 дней что бы вы успели как бы востановить свой акк.... Это логика valve меня порfжает :D
Кирилл Туканов Знаток (390) 8 лет назад
А если на удержании у меня был всёго один обмен, то сколько нужно ждать ?
Саид АбдуллаевУченик (117) 8 лет назад
а если 3?
Кирилл ЯровойПрофи (522) 6 лет назад
Вообще пофиг 7 дней
у меня кстати щас эта проблема
Danil Kordyukov Ученик (128) 8 лет назад
Вы не можете обмениваться с ♛Царь-"CFG.0♛, потому что недавно отменили все предложения обмена. Сколько премерно ждать
Потапов АнтонУченик (182) 6 лет назад
от 7 дней до 15 может меньше
VIRYS Знаток (488) 8 лет назад
Вы не можете обмениваться с [tf2mart]Bender, потому что недавно отменили все предложения обмена.
Ospn Знаток (276) 8 лет назад
Вы не можете обмениваться с Аssassin➣, потому что недавно отменили все предложения обмена
Даня Тимофеев Ученик (125) 8 лет назад
Как посмотреть скоко ждать осталось?
женя машковскийЗнаток (466) 8 лет назад
зайди в справку потом нажми на службу поддержки steam и там самая первая кнопка Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться или использовать Торговую площадку
жмёшь на её и написан срок снятия
женя машковский, харош мужик
Бла Бла Ученик (156) 8 лет назад
А ещё может быть от этого " Недавно вы забыли свой пароль от аккаунта Steam, а затем сбросили его. Для защиты предметов в вашем инвентаре вы не сможете обмениваться еще день".
KoshIeD Профи (945) 8 лет назад
Крууууууто, мне дали бан трейда на шесть месяцев...
До девятого марта...
Александр УткинУченик (170) 8 лет назад
а как ты узнал ааааааааааа
KoshIeD Профи (945) В торговой площадке написано.
artem epifanovЗнаток (466) 7 лет назад
Ураааааа тебя разабнили)
KoshIeD Профи (945) Хахахах, ты прав.
женя машковский Знаток (466) 8 лет назад
зайди в справку потом нажми на службу поддержки steam и там самая первая кнопка Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться или использовать Торговую площадку
жмёшь на её и написан срок снятия
DeymosУченик (224) 8 лет назад
просто самый лучший коммент
тычоЗнаток (415) 7 лет назад
СПАСИБО ЧУВАК! Я БЫ ОТСОСАЛ У ТЕБЯ
Александр Корнеев Ученик (227) 7 лет назад
такая же фигня спасибо что подсказали
odiksi sokol Ученик (104) 7 лет назад
я лично прождал после отмены 2 недели сука 2 недели и так ничего нивыходит
Елена ОлексийУченик (111) 7 лет назад
Обмен
Мы подтвердили, что ваш аккаунт, yrealy, не может обмениваться.

Вы не можете обмениваться, потому что недавно отменили несколько обменов, что были на рассмотрении или удержании.

Если вы прошли через все стадии подтверждения обмена, то отменять его стоит только если вы поняли, что вас действительно обманывают тем или иным способом. Отмена по собственной прихоти или из-за нежелания ждать, пока обмен завершится, не только доставляет неудобство другой стороне, но и подрывает доверие ко всей системе обменов.

За отмену принятых обменов вы получаете блокировку на 7 дн.

Это ограничение будет снято через 0 дн. 3 ч. и 45 мин.

Служба поддержки Steam не может снять или изменить длительность этой блокировки.
Похожие вопросы