Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня проблема с D3100,ISO на видео не делает каких либо изменений, не имеет значения 100 или 6400 Это нормально?

Пользователь удален Мыслитель (7265), на голосовании 3 года назад
Дополнен 8 лет назад
Улица темная а дом светлый, может так и должно быть??
Дополнен 8 лет назад
Айфон снимает светлее, ничего не понимаю
Дополнен 8 лет назад
Не может тут быть Iso 6400 на глаз по мне так не больше 800
Дополнен 8 лет назад
А вот как он делает хорошо фото, высветляет на ура, так почему бы не высветлить так в режиме видео?
Дополнен 8 лет назад
Снимаю в режиме P
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Ты бы хоть написал в каком режиме видео снимаешь ...Ща проверил ,- та-же фигна. Я же те говорил ,- видео в нём -реальное г... о...
Пользователь удаленМыслитель (7265) 8 лет назад
У тебя был d3100 обьясни пожалуста может у тебя так же было? =((
Boy of Revolution Оракул (86940) Почем был? Есть-только что снял сбалкона кусочек и в ответ добавил. Если не видишь, -могу те в ящик кинуть.
Матричный замер экспозиции используется независимо от выбранного способа замера экспозиции. Выдержка и чувствительность ISO регулируются автоматически так написано в инструкции, никон подложили свинью.... ((
Ага, буду покупать кенон
s3rg1o Гуру (4389) 8 лет назад
Поставь fps 25 или 24, выдержку подлиннее, диафрагму открой пошире. У меня самого Canon 60D старый, снимает видео очень даже прилично.
видеорежим в Д3100 не может использовать расширенные ИСО 6400 и 12800... касается видео то действительно можно изменить только диафрагму и применить экспокоррекции то это не всегда осветвляет вывод, вывод зеркалка дерьмо для ночных видео
Соловей Оракул (71777) 8 лет назад
Антон, ты делаешь ошибку, используя фотокамеру для съемки видео. Тут уместнее купить не кенон, а видеокамеру кенон. А из фотокамер, пишущих отностельно нормальное видео, только сони хороши, олимпус Е-М1 и еще лейка из мыльниц. У всех полноценны зум и автофокус не рыскает по сцене. То, что я пробовал сам.
У меня с финансами туговато сейчас кризис и потом и как ни крути зеркалка по качеству всегда будет в выйгрыше
Соловей Оракул (71777) зеркалка по качеству фото - да, но не по качеству видео, вообще, видео с зеркалки - это, какая-то аномалия. правда сейчас столько приблуд придумано, чтоб каждый желающий записал себе динамическую сцену на память - главное, чтоб платили за них деньги. ты видео пишешь для чего?
Похожие вопросы