Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

муж все время проводит с друзьями, а я дома с грудным ребенком.

Ксения Богданова Знаток (252), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Спосибо мои дорогие за подержку, ато руки совсем опустили!!!!
Лучший ответ
лена Мастер (1852) 12 лет назад
Да, такое бывает сплошь и рядом, но не переживай, потерпи и сосредоточься на детеныше. Пусть гуляет.. пока... Поверь, пройдет еще немного времени и ты тоже будешь свободней.. Пока ребеночек маленький, у тебя небольшой выбор, но вот подрастет - и тогда тебе и карты в руки. Пусть тогда муж твой и подумает - терять ли ему красивую, свободную женщину с собственным дитем, вот тут ты и возьмешь реванш.. Тебе сейчас очень нелегко - это понятно, но поверь, все изменится! ! Терпения тебе и... НЕ УНЫВАЙ!!
Остальные ответы
sitora Мудрец (12445) 12 лет назад
потерпите. Придет время...
alina mikhaylova Ученик (76) 12 лет назад
уходи от него. Какой в нем толк?. Я так и сделала. Очень довольна.
Mike O Мудрец (19077) 12 лет назад
Видимо, Вам нечего ему предложить. Либо его запросы черезчур высоки.
Регина Знаток (328) 12 лет назад
у меня раньше тоже было так. ты ведь женщина будь мудрее и он будет дома с вами.
Василиса Васильева Мастер (1421) 12 лет назад
Что значит "потерпите, придет время.... "? Что же за семья такая и зачем она создавалась, чтобы потом отрываться друг на друге?
Елена Мастер (2075) 12 лет назад
Это неправильно. Постарайтесь его оставлять с ребенком, хоть ненадолго. а сами уходите, в магазин, к подружкам. Справится не сомневайтесь.
Наташа Мастер (2486) 12 лет назад
видимо ему не нужен был ребенок, как это ни печально
Елена Кулеш Профи (971) 12 лет назад
может быть он просто боится, думает, что вы справляетесь, а он только помешает? Нашему первенцу было 2 месяца, когда я высказала такую же обиду. Стал больше бывать дома и заниматься ребенком, помогал по дому, больше стали гулять вместе. А в принципе, мужчина - не домашнее существо. В пещере должен гореть огонь, когда он притащит туду мамонта,)))
Мариша Алферова Гуру (3892) 12 лет назад
Вот читаю вопросы ваши.. ну как мой муж. У меня также было. Помогать некому, ждала его выходных. . а он то Васе помочь, то Пете... а потом и не помочь, просто врал и сваливал.. Мог сказать, что работает, и уехать на дачу к другу. . Ребенок долгожданный был, и не совсем мы молодые уже были, ему 32 года было. , на возраст не спишешь. .
Возможно, были и мои ошибки. Я очень замкнулась в ребенке, т. к. помогать некому, все сама, и для меня существовала одна доча, могла ужин ему не приготовить, нервная очень была, чуть что-взрываюсь, кричу, а он этого терпеть не мог. Может, больше внимания уделять?
Да, еще вот. если бы у нас была возможность ходить куда-то вдвоем, такого бы не было. Но дочку оставить не с кем было, и варились мы в этой каше без отдыха и продыха. Ну и, конечно, он сваливал.. от нервной, замученной жены, проблем. и я за собой тогда, в первый год, почти не следила. . Дочка могла не спать всю ночь до 3 мес, плакала, я как зомби ходила, какой тут внешний вид? Тоже, наверное, ошибка.
Сейчас дочке 4,5 года. Намного проще, отношения вроде наладились. Ходим часто в гости вместе.
Да, не торопитесь все рвать, это проще всего, лучше все наладить.
Похожие вопросы