Как подать бесплатно объявление на Авито?
Был хороший сайт Авито, почему был, потому что был бесплатный!
Всякие там поднятия и вип - это по желанию, но подать объявление можно бесплатно было.
Теперь на авито бесплатно можно подать 1 или 2 объявления, а дальше платите.
Может кто знает как подавать бесплатно объявления более 2-3 как и раньше? наверняка есть способы.
Если за каждое объявление платить, то надо цену повышать, а тогда будет по цене как в интернет-магазине.
Я конечно уже даю объявление на других сайтах (IRR.RU и AYU.RU) и ищу альтернативу.
Предлагали как то программу купить, чтоб типа бесплатно размещать объявления на авито, НО...
за нее просят 8000 руб, это раз, и второе, если платить надо за объявление, то и в ней придется и смысла тогда нет (лохотрон какой то).
Вобщем, может кто знает как подавать бесплатные объявления на авито - бесплатно!?
буду благодарна за любой ответ, совет....
Авито постепенно закручивает гайки. Часть категорий остались бесплатными. В других - введен лимит бесплатных объявлений (чаще всего это одно бесплатное объявление в месяц). А в отдельных категориях теперь действует платная подача, начиная с первого объявления.
Платная подача на авито:
— для раздела «Недвижимость» — avito.ru/info/listing-fees-faq
— для категории «Предложения услуг» — avito.ru/info/listing-fees-service-faq
— для категории «Вакансии» — avito.ru/info/listing-fees-vacancies-faq
— для категории «Автомобили» — avito.ru/info/listing-fees-auto-faq
— для категории «Готовый бизнес» — avito.ru/info/listing-fees-business-faq
— для категории «Грузовики и спецтехника» — avito.ru/info/listing-fees-trucks-faq
— для некоторых типов товаров в категории «Мебель и интерьер» — avito.ru/info/listing-fees-furniture-faq
— для некоторых типов товаров в категории «Запчасти для автомобилей» — avito.ru/info/listing-fees-forcars-faq
Ищите альтернативные площадки, например, Aportex.ru. Там всё бесплатно.
Авито сайт мошенников.
На авито все было хорошо до того момента пока объявление не сделали платными. По 39 руб. до двухста рублей за одно объявление. Я согласен с тем что объявление должно быть платным но только в том случае если объявление а вернее плата за размещение этого объявления приносит результат. Но заплатив определённую сумму за подачу объявления на сайте авито нет никаких гарантий что вы продадите данный товар вопреки Лены срок. Соответственно данная плата взимается не логично.
Авито стало сайтом для лохов бесплатно все заполняешь и в конце тебе предлагают поставить галочку для оплаты 179 руб и более для этой бесплатной услуги. Но услуга бесплатная,,,, совсем людей надумали за животных держать!!!
Я на авито подаю более 5 обьявлений. Там такая фишка, если ты подаешь обьявление которое у тебя было, но ты типа схитрил удалил, что бы поднять бесплатно, то он говорит -не братан у тебя еще предыдущее обьявление стокато дней весеть будет. Тут два варианта : называешь тоже самое но подругому например телефон-сотовый и фото другие, либо ждешь 30 дней и обьявление сново можноподнять бесплатно!